Знак зодиака - лев — Непознанное: эзотерика, мистика и астрология
Вы не авторизованы! Пожалуйста, войдите в свой аккаунт!

Знак зодиака - лев

16 ноября 2016 - ekaterina
article293.jpg

Лев — знак стихии Огня. Солнце, покровительствуя Львам, наделяет их  такими качествами, как благородство, царственность, гордость, тщеславие.

Основные черты характера Льва

Львы  просто созданы, чтобы царствовать. По крайней мере, они так думают. И у  них есть все основания для подобных мыслей. Львы обладают недюжинными  умственными способностями, умеют руководить и, как ни странно,  подчиняться, невероятно трудолюбивы. Но если на Льва нападает лень, то  ничто не сдвинет его с места. А безмерное упрямство разрушило немало его  планов и задумок. Выбраться из депрессии львам помогут азартные игры на сайте http://www.igrovoi-zal.com/vulkan-na-dengi. Здесь много слотов, плюс есть возможность поиграть на виртуальный депозит, чтобы протестировать автомат.

У Львов очень развито чувство справедливости, они  всегда готовы встать на защиту обиженного и покарать обидчика. Нет,  Львы не мстят, они прямо выскажут в лицо все, что думают, а скорее  всего, вообще пройдут мимо, всем своим видом демонстрируя, что этот  человек недостоин даже взгляда. Правда, порой все это выглядит слишком  театрально.

Любовь в жизни Львов

Лев  — сама любовь, его жизнь — любовь, его мысли — любовь. Любовь к детям,  старикам, мужчинам, женщинам, всему и всем. Львов постоянно переполняют  эмоции, по силе эмоций — это самый наполненный знак. Но это и становится  камнем преткновения в отношениях. Ведь партнер Льва должен  соответствовать такому эмоциональному уровню или, как минимум,  поддерживать его, относиться со всей серьезностью и ни в коем случае не  гасить эти порывы. Лев постоянно находится в состоянии увлеченности, он  либо еще влюблен, либо уже влюблен. Периоды одиночества негативно  сказываются на Львах, они им просто противопоказаны.

Мужчина-Лев — актер. Его любимая женщина должна быть благодарным зрителем, готовым в  любое время наградить своего звездного партнера аплодисментами и  криками "Браво". И попробуйте только кинуть взгляд в сторону, перед Вами  возникнет нечто рычащее, горящее, сносящее все на пути. Мужчина-Лев  очень ревнив, и лучше принять это как данность и не пытаться проверить  степень этой ревности. Относитесь к нему, как к царю, и взамен Вы  получите невероятную нежность, щедрость, заботу. Но "взамен" в случае со  Львом ключевое слово.

Женщина-Лев — это гордая кошка, которую надо постоянно ублажать: словами, делами,  подарками. Последнее — особо актуально в случае с Львицей. Она очень  сентиментальна, помнит все даты и всех людей, которые занимали  какое-либо место в ее жизни. В процессе ухаживаний не вздумайте  позволить себе пошлости или какую-либо вульгарность, в тот же момент Вы  просто перестанете для нее существовать. Львица — очень верный партнер,  но только до тех пор, пока Вы ей верны. Она должна быть единственной,  по-другому никак.

Львам не мешало бы периодически снимать корону и  перестать относиться к окружающим людям с этакой снисходительностью. Да  и на льстивые речи стоило бы поменьше реагировать, а то знающие люди  могут с помощью правильных слов сделать из Льва котенка. А уж  увлеченность Львов всякими гастрономическими и алкогольными излишествами  могут существенно подорвать силы организма.

Похожие статьи:

АстрологияКто такие рыбы?

АстрологияЗнак зодиака Дева. Кто они по жизни

АстрологияЛюбовь в жизни Близнецов

АстрологияТелец - знак стихии Земли

АстрологияРыбы. О любви и семье

Рейтинг: 0 Голосов: 0 3144 просмотра
Комментарии (0)

Самое популярное

Нет статей для отображения.



Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код: