В чем встречать новый 2013 год — Непознанное: эзотерика, мистика и астрология
Вы не авторизованы! Пожалуйста, войдите в свой аккаунт!

В чем встречать новый 2013 год

1 ноября 2012 -
article60.jpg

Символ 2013 года — водяная Змея. Для того чтобы заслужить ее покровительство необходимо заранее подобрать в чем встречать новый год. Новогодний наряд должен соответствовать вкусу мудрейшего создания — Змеи. Ответить на волнующий вопрос, в чем встречать новый 2013 год, помогут астрологи.

 

Змея по своей сути обстоятельная и неторопливая, именно поэтому необходимо тщательно продумать праздничный наряд, вплоть до мелочей. Ваш облик должен выглядеть завершенным и продуманным, ни в коем случае нельзя продумывать новогодний наряд в последнюю минуту перед праздником. Предпочтительно преобладание в одежде зеленого и синего цвета. Будут уместны комбинации черного и белого с отблеском серебра Женщины, уподобившись Змее, будут неотразимы в узких облегающих платьях, юбках и брюках подчеркивающих достоинства фигуры из гладкой блестящей ткани (атлас или шелк) со всевозможными узорами. Мужчины к новогоднему наряду могут добавить к синему костюму блестящий галстук.

 

Любителям креатива поможет обратить на себя внимание Змеи управительницы грядущего года  — натуральная и искусственная кожа. В чем встречать 2013 год, возвращение стиля а-ля рок 90-х. при встрече Нового года будут уместны любые кожаные наряды.  Можно смело доставать старые кожаные вещи — рокерские брюки, кожаные юбки и куртки «косухи». Будут как нельзя, кстати, кожаные аксессуары — широкие пояса и браслеты. Новогодний наряд может быть из любой кожи как натуральной, так и искусственной. Главное чтобы на вас не было вещей из натуральной змеиной кожи вы рискуете разгневать Змею и полностью лишиться ее благосклонности.

 

Продумывая новогодний наряд, следует обратить внимание на вещи с капюшонами спортивного стиля и женские кофточки с прозрачными капюшонами. Кроме того в чем встречать новый год на нашем сайте можно узнать гороскоп на 2013 год. Готовясь к торжеству, позаботьтесь о присутствии серебряного мерцания в новогоднем  облачении — это понравится своенравной Змее. Выбрав наряд для праздника, не забудьте его дополнить блеском, это может быть серебряная бижутерия (серьги, массивные браслеты, цепочки). Можно дополнить новогодний наряд металлическими аксессуарами (цепочки и заклепки 80-90-х годов). Туфли на высоком каблуке, сине- зеленых оттенков уместна обувь с металлическими и блестящими украшениями.

 

Женщины, выбрав, в чем встречать новый год, позаботьтесь о макияже, прическе и маникюре. Актуально в новом году  — макияж цвета серебра с оттенками синего и зеленого цветов. Косы и косички, металлические заколки. Новогодний маникюр должен дополнять одежду и аксессуары, добавьте блеска и стразов. Змее понравятся длинные коготки, гладкие и изящные как она сама. Экспериментируйте, время бежит быстро и уже сегодня следует подготавливаться к встрече Нового года. В случае если у вас имеется лишний вес или вы желаете скинуть парочку лишних килограммов к новому году, вам поможет рекомендация, как похудеть по фен-шуй. Будьте неотразимы за праздничным столом, надеемся, что наши советы помогут вам определиться с нарядом и вам благоволит «хозяйка» нового года — Черная водяная Змея.

Похожие статьи:

МистикаРасчет совместимости по дате рождения

АстрологияОбщий гороскоп на 2013 год

МагияДля чего нужна белая магия

АстрологияФен-шуй или каким лбом прошибать стены?

АстрологияКак исполнить заветные желания в Новом 2013 году?

Рейтинг: +1 Голосов: 1 5184 просмотра
Комментарии (0)

Самое популярное

Нет статей для отображения.



Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код: