Как подготовиться к встрече Нового года — Непознанное: эзотерика, мистика и астрология
Вы не авторизованы! Пожалуйста, войдите в свой аккаунт!

Как подготовиться к встрече Нового года

6 ноября 2012 -
article67.jpg

Согласно восточному гороскопу, хозяйка 2013 года — Змея, об этом загадочном символе нового года ходят, бесконечные легенды, мифы и всевозможные рассказы. Необъяснимо, но факт люди боятся змей, но в то же время их обожествляют и даже поклоняются. В канун нового года встает множество вопросов, что одеть? Как встречать новый год и что приготовить? Как украсить елку и дом, и самое главное, что подарить? И так обо всем по порядку… 

 

 

 Что ожидать от нового 2013 года

Змея подсказывает людям, свою тактику поведения в реальной жизни. Придерживайтесь ее тактики, и удача будет всегда вам сопутствовать. Год Змеи будет напряженным и динамичным не стоит принимать скоропалительных решений. Змея учит мудрости и осторожности,  прежде чем совершить важное действие, нужно взвесить все «за и против». Астрологический гороскоп в год Змеи обманчив: одни прогнозируют кризис во всем мире, а другие наоборот утверждают, подъем экономики. К примеру, доктор медицинских наук Борис Астафьев выдвигает свою теорию цикличности событий, он утверждает, что один цикл длится 108 лет, об этом доктор пишет в своей книге Геном мира, — «2013 год будет похож на 1929 год, поэтому вероятно, что нас ждут те же события». Доверяйте своей интуиции и знайте, что космические элементы 2013 года — Вода и Огонь, цвет нового года темно синий, зеленый и черный.

 

Как себя вести в новом 2013 году

В год Змеи нужно делать упор на получение образования, занятия творчеством, и повышение квалификации, самое время начать поиск ответов на сложные жизненные вопросы. Поставленные задачи в новом году стоит выполнять последовательно, ступенька за ступенькой, приближаясь к вершине. Не забывайте доверять своей интуиции, предстоящий год поможет раскрыть дремлющие в вас способности, многие смогут обнаружить у себя дар ясновидения, это поможет довести начатые дела до победного конца. Встреча нового года отличный повод начать свою жизнь с чистого листа, уподобившись змее сбросить старую кожу и не бояться грядущих перемен. Возможно, что ваш звездный час настал особенно для людей, родившихся в год Змеи, наступит настоящий звездный час. Наступает год, когда будет легко копить, зарабатывать, и с умом тратить деньги, а если вы испытываете финансовые трудности, узнайте, как привлечь деньги при помощи магии. Рожденные в год змеи смогут одержать верх над любым, кто окажется на их пути, а присущее красноречие будет сопутствовать удачей.

 

Личная жизнь в новом 2013 году

Ни секрет, что жизнь состоит не только из работы. Поэтому не нужно тратить на работу весь свой потенциал и энергию, а особенно свободное время. Временами позволяйте себе расслабиться, отдохнуть и пообщаться с близкими и друзьями. Не помешает быть осторожней людям со страстной натурой, так как тяга к приключениям может сыграть жестокую шутку. Для всех остальных представителей зодиакальных знаков год будет достаточно удачным. Многие ранее начатые и новые дела решатся в вашу пользу. Наступающий год будет благоприятный для любовных романов, флирта, создания семьи и рождения детей – младенцы, родившиеся в 2013 году, будут наделены талантом. Если новорожденный ребенок капризный, плачет по ночам и доставляет вам беспокойство, это может быть сглаз или порча. Обратитесь к специалистам магам, колдунам или экстрасенсам, что такое сглаз можно узнать на нашем сайте.

 

Как украсить дом в новом 2013 году

Многие задаются вопросом, как украсить жилище на 2013 год, чтобы хозяйка Змея была благосклонна к вам и вашим близким, для этого вам предстоит достойно подготовиться к предстоящему празднику. Советуем  украсить помещение символами — воды и космоса, это могут быть всевозможные звездочки и морские ракушками. Карнизы штор обвейте цветным дождиком преимущественно сине- зеленого цвета, елку украсить нарядной гирляндой и серпантином, который будет змейкой спадать вниз от вершины к основанию. Постарайтесь уменьшить количество шаров и бус на елке, это может, не понравится змее. Гармонично наряженная елка, несомненно, доставит Змее удовольствие. Изюминкой является новогодний декор — серебро и блестки. Они будут уместны в любом месте, блестками можно украсить стены и окна, это могут быть снежинки из серебряной бумаги. Особенное место в новогоднем декоре нужно уделить изображению змеи, найдите для него самое почетное место в вашем доме. Это может быть настенный календарь с изображением змеи, картина или фигурка пресмыкающегося. Дополнением новогоднего декора будут ароматические свечи, которые сделают ваш дом уютнее, и очистят его от накопившейся за целый год негативной энергии. Очистить можно не только свое жилище, но и выкатить яйцом негативную энергетику и даже сглаз или порчу. Змея любит сухие разнотравья, украшения из соломки, сухоцветов, колосков из которых можно сделать венок и перевязать серебристой лентой, готовый венок повесьте на стену или положите на праздничный новогодний стол. Дополнить новогодний декор можно гроздьями рябины, шишками и орехами, окрашенными в цвет серебра. Украсьте свое жилище, и Змея непременно ответит взаимностью и будет благосклонной к вам весь год.

 

Новогодний стол в новом 2013 году

Новогодние праздники отличная возможность для хозяек продемонстрировать свои кулинарные возможности. В год Змеи на праздничном столе должно быть что-то особенное, чем можно удивить гостей. Много зелени, всевозможных салатов и легких закусок — дайте волю своей фантазии. Обязательно приготовьте одно необычное экзотическое блюдо, ведь Змея любит все необычное и изысканное. Коронным блюдом на новогоднем столе может быть вкусно приготовленный новогодний кролик. Вы только представьте взгляд змеи, направленный на кролика, а аромат свежеприготовленного кролика покорит не только змею, но и всех сидящих за столом. Как приготовить кролика к новогоднему столу можно узнать на нашем сайте. Еще одним непременным атрибутом новогоднего стола  является — рыба, разнообразные рыбные блюда, приготовленные  по оригинальным рецептам. Рыба любимое лакомство символа 2013 года Водяной Змеи. Дополните новогодний стол веточкой сосны, что является символом долголетия на Востоке. Пить в новогоднюю ночь лучше марочные вина, различные ликеры, фруктово-ягодные наливки и шампанское,  крепкие алкогольные напитки в эту ночь лучше не употреблять.

 

В чем встречать новый  2013 год

Прежде чем выбрать наряд для новогодней ночи вспомните, как выглядит змеиная кожа. Именно так должен выглядеть ваш наряд — обтягивать тело. Одежда должна быть черного, синего или зеленого цвета. Кожа, бархат, атлас или шелк — выбирайте любую блестящую ткань. Главное, чтобы ваш наряд смотрелся дорого и изысканно. Дополнением для новогодней одежды станут шарфы и накидки (расшитые бисером, блестками и стразами). Украшения из серебра, драгоценные и полудрагоценные камни, брошь в виде змеи. Подробней о том, в чем встречать новый год можно у нас на сайте. Экспериментируйте с прической: локоны, завитушки, косы и косички будто змейки, будут струиться по вашим плечам. Обладательницам коротких волос можно использовать для прически парики и шиньоны.

Мужчины в новогоднюю ночь могут одеть строгий элегантный костюм темного цвета и блестящий галстук.

 

Где встречать Новый 2013 год

Для того чтобы Змея была благосклонна к вам все 365 дней в году встречайте новогоднюю ночь в уютной обстановке с близкими людьми. Под бой курантов простите всех, кто вас обидел, и мысленно попросите у Змеи исполнения вашего заветного желания в наступающем году. Как правильно загадать желание в новом 2013 году можно узнать на нашем сайте,  а так же узнать, почему не сбываются желания. Помните, что Змея не любит слишком шумные компании и громкую музыку  она может, обидеться, и вы рискуете остаться в наступающем году без поддержки. Не забудьте заранее украсить жилище, положить под наряженную елку подарки и накрыть праздничный стол, лучше приготовить все заранее ведь Змея не любит суету и беспорядок. Если у вас есть камин, растопите его. Ни в коем случае нельзя в новогоднюю ночь материться и грубо выражаться, а уж тем более шутить над змеей, не стоит дразнить символ наступающего года. И неважно верите вы в эзотерику или нет, старайтесь придерживаться рекомендаций, ведь последствия могут быть самыми непредсказуемыми.

 

Что подарить на новый 2013 год

Выбирайте подарок  исходя от вашей фантазии, при этом важно соблюсти одно маленькое условие — новогодний подарок должен быть практичным. И еще одна важная рекомендация по восточной традиции новогодний подарок должен состоять из двух предметов, кроме основного подарка можно подарить открытку покупную или сделанную своими руками, брелок, игрушку или свечу в виде змеи. Какой бы вы не выбрали подарок для близких вам людей, главное подарить его от всей души с наилучшими пожеланиями в новом году.

Похожие статьи:

МагияСоль — магические свойства

МагияМагия красной нити на запястье

АстрологияКак исполнить заветные желания в Новом 2013 году?

МагияСглаз как распознать и защитится

МагияМагия куриного яйца

Рейтинг: +1 Голосов: 1 8332 просмотра
Комментарии (1)

Самое популярное

Нет статей для отображения.



Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код: