Почему зятю нельзя жить с тещей под одной крышей — Непознанное: эзотерика, мистика и астрология
Вы не авторизованы! Пожалуйста, войдите в свой аккаунт!

Почему зятю нельзя жить с тещей под одной крышей

18 ноября 2016 - express
article316.jpg

Помните русскую пословицу: «С милым рай и в шалаше». Только вот на самом деле то вместо шалаша, имеется в виду, отдельное жилье. К сожалению, сегодня не каждый молодой человек может привести свою жену в свой дом. Многие приводят жен к своим родителям, а есть такие, которые идут жить к жене и ее родителям. Только вот испокон веков мужчину, оказавшегося в такой ситуации, не считали полноценным в обществе.
Его называли примаком. То есть это мужчина, который находится под каблуком у жены и не способен на самостоятельную жизнь.

Также, примаком называли и мужчину, которого раньше зажиточные семьи, не имевшие детей, приглашали в семью молодого человека, который становился их наследником.

Сегодня статистика утверждает, что более 50% всех разводов случаются тогда, когда муж живет у родителей жены.

Тогда родители своим вмешательством просто превращают жизнь молодой семьи в ад.

Но совместное проживание зятя в одном доме с тещей чревато не только разводом. Психологи и эзотерики едины в том, что при таком раскладе мужчина просто теряет свою мужскую силу. Проще говоря, зять становится импотентом. Причем импотентом не только в сексуальном плане. Такой мужчина, особенно, если его теща очень авторитарна, теряет интерес к жизни. Его не интересует воспитание детей, его не интересует обустройство быта. Такой зять даже перестает выносить мусор! Мужчина или уходит в запой, или становится азартным игроком, или просто может днями лежать на диване перед телевизором или сидеть перед ноутбуком.

Хорошо, если такой зять будет не тупо сидеть во всемирной паутине, а с ее помощью будет зарабатывать деньги для семьи, например, играя в казино тут — http://play-pharaonbet.com При правильном подходе, тут за один лишь вечер можно заработать месячную зарплату! Если поставить перед собой цель и начать играть для того, чтобы на джек-пот купить собственное жилье, тогда такая инициатива даст, свои плоды. Меньше, чем за год молодой человек сможет перевезти свою семью в собственный дом.

Опасность совместного проживания молодой семьи с родителями жены еще и в том, что при малейшей ссоре, зять с легкостью может уйти к своим родителям. Жена же с детьми при таком раскладе остается у своих родителей. Такая ситуация очень вредит молодой семье. Ведь дома мужчина получает поддержку своей матери. Дома его накормят, напоят и тут, нет скандалов, неприятностей, бессонных ночей и упреков в мужской несостоятельности. Стоит ли говорить, что в такой ситуации уход мужчины из семьи и развод лишь дело времени.

 

Комментарии (0)

Самое популярное

Нет статей для отображения.



Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код: