Когда в жизни все наперекосяк… — Непознанное: эзотерика, мистика и астрология
Вы не авторизованы! Пожалуйста, войдите в свой аккаунт!

Когда в жизни все наперекосяк…

18 октября 2012 -
article40.jpg

Бывают такие моменты в жизни каждого человека, когда хочется выть и лезть на стену от безысходности и беспомощности. Хорошо, если есть рядом тот, кто поддержит и поможет хотя бы добрым словом, родственники и друзья. Если же таковых в момент Вашего глубочайшего отчаяния не найдется поблизости, то не стоит унывать и думать о наложении рук на себя! Проблемы проблемами, а жизнь одна, завтра все изменится.

 

С чего же начать, когда на душе кошки скребут, когда солнце не такое яркое и компот не такой сладкий, а стул твердый и холодный?
 
Прежде всего надо вспомнить, как скоро наступят у Вас критические дни – может, гормоны играют? Если же не в этом суть Вашей хандры, тогда как можно скорей надо заварить себе успокоительного чайку, сесть (желательно перед окном) и не спеша попивать его с медом, глубоко вздыхая. Когда чай подойдет к концу, вы уже изрядно пропотеете, вся злость и негатив улетучатся, ну или хотя бы большая их часть.
 
Теперь как раз самое время для анализа происходящего. Что привело Вас в то состояние, в котором Вы сейчас находитесь? Что мешает Вам улыбаться и не трястись по пустякам, не переживать и радоваться каждому прожитому дню? Не торопитесь, ответьте четко и с расстановкой: что не дает покоя?
 
Не стоит оправдывать или вспоминать что-то плохое, просто сфокусируйте внимание на том, что именно не дает покоя. Если это человек, представьте его, если это работа, представьте здание, в котором Вы работаете, если это ситуация, олицетворите ее, призовите в помощь ассоциации. Представили? А теперь подумайте, как то, что Вы представили, может помешать радоваться жизни Вам? Вы же единственная и неповторимая, таких больше нет! А их много. И из-за каждого неприятно сложившегося случая или момента расстраиваться? Так нейронов Вашего мозга не хватит даже, чтобы потом Битву экстрасенсов посмотреть – будете рыдать и истечете слезами.
 
Итак, представили, поняли, что Ваше плохое настроение не стоит того. Теперь, если негатив не весь испарился с потом после чая, обязательно надо представить, как здание Вашей работы взрывается, как обидчик спотыкается, как Вы выходите героем из той ситуации, что Вас расстроила. Представили? Очень хорошо!
 
И завершим мы Ваше возвращение в мир радости, смеха, хорошего кино, памятных фото и воздушных шариков процедурой отпускания проблемы. Представьте, что Вам наплевать на то, что буквально несколько минут назад бесило. Как вы жмете руку обидчику, красите забор около работы или смиряетесь с неудачно сложившейся ситуацией. Теперь уже не так страшно все это пережить? Уверена, что нет!
 
Хвост - пистолетом, и помни: ты – Королева!
Рейтинг: +4 Голосов: 4 7551 просмотр
Комментарии (0)

Самое популярное

Нет статей для отображения.



Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код: