Встречи с привидениями — Непознанное: эзотерика, мистика и астрология
Вы не авторизованы! Пожалуйста, войдите в свой аккаунт!

Встречи с привидениями

19 октября 2012 -
article44.jpg

Встречи с привидениями обычно происходят по случайности, намеренно встречаться с приведениями могут только лишь специально обученные обладающие даром эзотерики — охотники за приведениями.  Пытаться выслеживать призраков, устраивать им ночные засады и снимать на видеокамеру — бессмысленная трата времени. 

 

Но даже охотники за призраками утверждают, что все их «контакты», происходили случайно. Искатель приведений может месяцами дежурить по ночам в том месте, где водится призрак, но в итоге ничего не увидеть. А бывает наоборот стоит ему на миг отвлечься от поиска, именно в этот момент может появиться призрак и напугать своим присутствием в неподходящий момент. Растерянный охотник за приведениями  зачастую не успевает схватить фотоаппарат, дух приведения исчезнет из вида, как будто его не было. Опытные охотники за привиденими говорят, что после того как приведение исчезло и «контакт» остался бездоказательным уже можно не надеяться что призрак выйдет еще хотя бы раз на контакт.

 

По сети интернет то и дело пестрят фотографии и видеозаписи с приведениями. Миф это реальность доказывать специалистам. Но сам факт существования приведений доказан, и отвергать его не имеет смысла.  Некоторые утверждают, что сфотографировать привидение еще ни кому не удавалось, но как тогда объяснить все фотографии и видеозаписи приведений? Невероятно,  видеть приведения можно, а запечатлеть на пленку нельзя. Многие опровергают это мнение, называя его ошибочным. Ведь еще с 60-ых годов XIX столетия было образовано целое направление охотников за привидениями, которые заявляют, что дух приведения состоит из фотонов (мельчайших частиц света), которые могут оставлять светящийся след на фотографии.

 

Однако до сих пор нет достоверных снимков, о которых с уверенностью сказать, что на фотографии изображен призрак приведения. Мнение что привидения состоят из фотонов ошибочные, скорее всего привидения состоят из бестелесной субстанции, которую еще в древней Греции называли «эфиром». Именно отблески субстанции приведения отражаются на снимках, сделанных при «контакте» с призраком, зачастую все попытки зафиксировать привидения с помощью кино- и фотосъемки и т.д. обречены на провал. Возможно, следует дождаться прорыва в современной науке по изучению вселенной.

Похожие статьи:

МистикаКак вести себя при встрече с привидением?

МистикаПривидение — что это такое?

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1034 просмотра
Комментарии (0)

Самое популярное

Нет статей для отображения.



Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код: