Эзотерические причины появления вшей — Непознанное: эзотерика, мистика и астрология
Вы не авторизованы! Пожалуйста, войдите в свой аккаунт!

Эзотерические причины появления вшей

31 января 2018 - express
article798.jpg

Завелись паразиты — будьте начеку!

Достаточно произнести слово «вши» и каждый человек начнет чесать голову, поеживаться, и, вообще чувствовать себя неловко.

А вот, те, кто, хотя бы раз в жизни столкнулся с этой неприятной проблемой знают, что кроме обычного контактного заражения этими паразитами, есть и другие причины появления вшей.
 

Как бы это ни звучало странно, но вши, вопреки распространенному мнению, очень любят чистоплотных людей. И, вшивость, удел, не одних лишь бомжей. От появления вшей никто не застрахован.

Не будем сегодня останавливаться на контактном заражении вшами, а рассмотрим эзотерические причины их появления.

Так, с древних времен существует поверье, что неожиданное появление вшей у всей семьи сразу сулит будущие проблемы или дела, которые потребуют срочного решения и пристального внимания.

Появление вшей также свидетельствует о том, что ваша привычная финансовая стабильность будет нарушена. То есть вши «предупреждают» о том, что ваш основной источник дохода станет другим.

Причем, чем больше вшей, тем эти изменения будут грандиознее. Появились эти паразиты — будьте начеку! Причем будьте осторожны и с финансами, и со словами, поведением, и, даже, мыслями.

Вы, спросите, а как же дети? Появление вшей у детей предупреждает родителей о том, что нужно очень внимательно отнестись к своему ребенку. Возможно ухудшение здоровья.

Народная мудрость «говорит» о том, что вши у ребенка появляются тогда, когда в организме мало белка, другими словами, в рацион питания ребенка нужно срочно ввести мясо.

А вот, если вши появились у людей преклонного возраста, это свидетельствует о скорой смерти. Причем, другие родственники, при совместном проживании этими вшами не заражаются.

Существует также версия, что массовый педикулез (вшивость) общества в целом, является предвестником предстоящей войны, то есть является неким эзотерическим проявлением крайней тревожности социума.

Другими словами вши, это — часть энерго-информационной субстанции, которая выходит наружу тогда, когда человек переживает не лучшие времена, находится в состоянии депрессии и, подсознательно чувствует угрозу жизни.
 

Комментарии (0)

Самое популярное

Нет статей для отображения.



Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код: