Эзотерическая причина выкидыша — Непознанное: эзотерика, мистика и астрология
Вы не авторизованы! Пожалуйста, войдите в свой аккаунт!

Эзотерическая причина выкидыша

5 августа 2017 - express
article671.jpg

Как-то моя подруга, счастливо вышедшая замуж, и родившая сына, призналась, что страстно хочет родить дочь. Но, что-то не получается забеременеть. Женщина даже вместе с мужем прошла все необходимые исследования, которые показали, что оба родителя совершенно здоровы. Почему, женщине не удается забеременеть, загадка….

 

И, вот, молодая пара отправилась на отдых в Болгарию. После отпуска, женщина счастливо призналась в том, что наконец-то она беременна. Молодая мама сразу встала на учет в женской консультации, начала покупать красивые детские вещи, и, естественно всем родным, знакомым и малознакомым рассказала о своем интересном положении. Счастье длилось ровно два месяца, а потом, кровотечение и… выкидыш.

Не буду рассказывать, в каком состоянии была подруга. Это страшно больно, потерять, еще не родившегося ребенка, которого страстно желаешь. После этого прошел год реабилитации. И психической и эмоциональной. И, вот, подруга снова сообщила, что беременна. Следующая беременность не продержалась и месяца. Наверное, по поломанной лестнице идет ко мне моя Катенька, — признавалась подруга. А я задумалась, почему так? Может ли быть так, что причина выкидышей кармическая?

Ответ на этот вопрос дала эзотерика.

Действительно, причину нужно искать в карме. Если душа человека в прошлом совершала плохие вещи, то в этой жизни непременно за это поплатится, и, как раз выкидыши называют первой расплатой за прошлые грехи.

Вторая причина в том, что нам свыше дается то, сколько детей у нас будет. И, заметьте, главное, зачать меньше — можно. Больше положенного количества детей — нельзя.
И, как бы, люди не старались, у них ничего не выйдет.

Например, кото-то постоянно переживает выкидыши, у кого-то рождаются мертвые или больные дети, у кого-то вообще «забирается» (умирает) муж или жена.

Приведу такой пример, одна пара десять лет не могла зачать ребенка и обратилась за помощью к искусственному оплодотворению. Родились два малыша мальчик и девочка. Не дожив до двух лет, мальчик погибает. Малыш на прогулке провалился в канализационный люк. Это уже невооруженным глазом видно, что этой паре Бог, не просто так, не давал иметь детей.

Если женщина, несмотря на все усилия так и не может забеременеть, это значит, что Вселенная просто кричит ей: остановись! Естественно о карме можно говорить только тогда, когда женщина здорова, и нет никаких медицинских противопоказаний для беременности.

 

Комментарии (0)

Самое популярное

Нет статей для отображения.



Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код: