Сон с… продолжением — Непознанное: эзотерика, мистика и астрология
Вы не авторизованы! Пожалуйста, войдите в свой аккаунт!

Сон с… продолжением

17 декабря 2016 - express
article352.jpg

Всем нам снятся сны (только не все мы их помним). Сны бывают цветные и черно-белые. Цветные сны в большинстве случаев оказываются вещими. Бывают постоянно повторяющиеся сны, о которых вы можете прочитать на нашем сайте. Но иногда сны снятся с… продолжением. Причем это самое продолжение можно увидеть не на следующий день, а месяц, год и даже много-много лет спустя.

Что означает сон с продолжением

Сразу скажем, что сны с продолжением не снятся обычным людям. Лишь те, у кого есть более-менее развитые экстрасенсорные способности может видеть такие сны.

Например, одной девочке в шесть лет приснился сон, что она находится в очень красивом доме. Возле дома был сад, речка и много-много достопримечательностей, которые девочка запомнила. Это и деревянная церковь и детская площадка и лес… А в доме девочка спрятала в тайник свои сокровища: колечко и браслет. И вот, когда эта девочка уже стала взрослой 25 летней женщиной, она снова увидела сон. Ей снилась эта же местность. Она шла по дороге и во сне вспоминала, что уже была тут, тогда, в детстве! Она узнала все и специально прошлась по всем местам и прикоснулась ко всем тем вещам, которые видела в детском сне. Только вот, что она заметила, во втором сне кое-что тут изменилось. Некоторые вещи или предметы «постарели» или исчезли. Например, на детской площадке были поломанные качели, а некоторые лавки стали старыми, с облупившейся краской. Когда девочка зашла в дом, то с трудом узнала обстановку. Казалось, что тут уже давно никто не жил с того самого детского сна. Естественно, женщина в своем втором сне пошла к тайнику, открыла его и достала свои сокровища. Они там лежали, словно ждали ее. Вот такое продолжение. Вернуться во сне за сокровищем, спрятанным в детстве!

Конечно, любой сон хочется понять и расшифровать. Сразу скажем, что сон с продолжением не является вещим. Вещий сон исполняется практически сразу. А вот сон с продолжением говорит о том, что человек во сне совершает астральное путешествие.
Куда? Ответа на этот вопрос нет. Возможно, в параллельный мир, а может быть и в другую Вселенную.

Эзотерики склоняются к мысли, что сны с продолжением являются информационным типом сна и 100% являются свидетельством путешествия астрального тела человека.

Вот бы еще научиться вызывать сны с продолжением сознательно…
 

Комментарии (1)

Самое популярное

Нет статей для отображения.



Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код: