Шунгитовые пирамидки защитят дом и укрепят здоровье — Непознанное: эзотерика, мистика и астрология
Вы не авторизованы! Пожалуйста, войдите в свой аккаунт!

Шунгитовые пирамидки защитят дом и укрепят здоровье

19 мая 2016 - express
article148.jpg

 

 

Тайна шунгита 

 

Шунгит — камень, о котором хорошо знали наши предки. Древние славяне широко использовали магические свойства камня. Украшения и изделия из шунгита не только сохраняют и укрепляют здоровье. Древние славяне верили, шунгит дарит молодость, наделяет человека жизненной силой, а еще защищает дом от зла, депрессии, стрессов, ссор. 

И сегодня о шунгите не забыли. Написано много статей и выдано большое количество книг. Но, не во всех изданиях вы найдете информацию о главной тайне шунгита.

 

О том, что самым сильным оберегом является пирамида из шунгита, купленная у проверенного производителяв — ООО Промышленная компания «ШУНГИТ».

 

Сила в пирамиде

 

Именно шунгитовые пирамидки, украшая интерьер жилища, в то же время являются мощным источником силы и защиты его обитателей. В современном мире шунгитовые пирамидки защищают нас от вредного излучения компьютеров, ноутбуков, мобильных телефонов и других устройств.

Особые магические свойства пирамидальной формы известны человечеству с древности. Не только египтяне строили пирамиды. Пирамидальные сооружения можно найти в любой точке земного шара. Даже под водой (!) в Бермудском треугольнике и Антарктиде. 

Научно установлено, пирамиды обладают мощным излучением. Именно поэтому полеты самолетов над пирамидами в Египте запрещены. Пролетая над пирамидами, самолет теряет управление, а навигационные приборы выходят из строя. 

Ученые установили, что излучение пирамиды способно зарядить конденсатор и изменить химические и физические свойства любого вещества. Излучение пирамиды способно даже изменить ход течения времени. 

 

Достаточно одной пирамидки 

 

Хотите навсегда избавить свой дом от зла, ссор, обид? Избавиться от бессонницы и депрессии? Хотите оздоровить не только ауру дома, но и укрепить здоровье? Для этого достаточно поставить на столе в комнате всего одну шунгитовую пирамидку. Только не покупайте пирамидку в сувенирном ларьке где-нибудь на базаре. От такого сувенира толку не будет. Как мы уже говорили выше, пирамидку нужно покупать в магазине шунгита. 

Шунгитовая пирамидка, стоящая в комнате ежеминутно будет устранять негативную энергию, образующуюся в результате мелких ссор, обид и т. д. 

Если шунгитовую пирамидку вы поставите в спальне, вы избавитесь от бессонницы, головной боли, болей в спине, ногах, проблем с сердцем. Ваше самочувствие улучшится. 

К тому же шунгитовая пирамидка нейтрализует излучение, исходящее от домашних бытовых приборов.

 

Размер имеет значение 

 

Запомните, шунгитовая пирамидка подбирается в зависимости от размера комнаты. Чем большей будет пирамидка, тем большим будет ее действие. Поэтому для большой комнаты нужна большая пирамидка. Для меньшей — меньшая. 

Полированные и неполированные пирамидки из шунгита обладают одинаковыми свойствами, несмотря на внешние различия. 

И, еще, купив шунгитовую пирамидку один раз — вы навсегда защитите себя. Шунгит — вечный камень. Он непривередлив в хранении и прост в использовании.

 

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2641 просмотр
Комментарии (0)

Самое популярное

Нет статей для отображения.



Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код: