Значение игральных карт при гадании — Непознанное: эзотерика, мистика и астрология
Вы не авторизованы! Пожалуйста, войдите в свой аккаунт!

Значение игральных карт при гадании

2 мая 2016 - Администратор
article130.jpg

История игральных карт уходит корнями в глубокое прошлое. Ещё в Китае в двенадцатом веке. Придворные аристократы придумали себе забаву и рисовали разные картинки с аллегорическими изображениями разных зверей и птиц. Позже карты стали использовать как таинственные послания в круговороте дворцовых интриг. Ещё позднее древние карты стали использовать в играх, что щекотали нервы испытывая Фортуну.


Существуют и иные версии появления игральных карт. В 1785 году один французский оккультист выдвинул теорию о том, что египетские жрецы записали всю мудрость жизни на золотых табличках их всего семьдесят восемь штук. Выбранные 52 таблички назвали "Младшими Арканами", и стали использовать для игры. А остальные 22 карты носят имя "Старшие Арканы" и именно они вошли в колоду таинственных карт ТАРО, которые вещают судьбу.


Третья версия такова. В Европе карты появились не позднее четырнадцатого века.  В 1392году правил во Франции король Карл шестой. Он был душевнобольным человеком и его шут нарисовал для своего господина колоду карт чтоб развлечь его величество. Тогдашняя колода отличалась тем, что количество карт было тридцать две штуки. В ней отсутствовали дамы. И только в следующем веке художники Италии стали украшать изображением женщин свои картины, а после карты.

Как нужно гадать?!


В нынешнее время нет наверное ни одного человека который бы не заглядывал или не стремился бы заглянуть в своё будущее с помощью колоды карт. Всем известные прорицатели больше всего используют знаменитые Таро. Но ведь и обычная колода игральных карт может вполне осветить тёмные уголки будущего.Обычная колода карт состоит из 36 штук. В ней есть четыре масти Трефы и пики обозначены на картинках чёрным цветом. Бубны и черви (червовая масть) - красным. Если рассматривать обобщённо то масти имеют такое нехитрое значение:


            Бубновая - деньги, благополучие, достаток в жизни.
            Червовая - верность, любовь или дружба.
            Трефовая - надежда, успех в делах или новое начало какого - нибудь дела, счастье.
            Пиковая - неприятности и потери, ссоры и злобу.


Для того, чтоб карты "говорили правду" нужно соблюдать некие обычаи.


Например: колода карт должна быть новой и использоваться только для гадания играть в азартные игры ней нельзя.
Колода должна знать "руки хозяина" передавать свою колоду никому не стоит.
Погадать одному и тому же человеку можно только раз в день.
Не гадают в православные праздники, а также по воскресениям и понедельникам.
Гадают в вечернее время до первого крика петуха.


Гадать можно и несколько раз на одну и ту же проблему, но не стоит делать это часто. Самым близким к истине является первый ответ расклада. Карты не бывают плохими или хорошими, а нагаданная ситуация не является неизбежной. Она просто открывает возможности указывая варианты, всё зависит от вашего восприятия и старания в жизни. Например карты "нагадали" вам проблемы в бизнесе, их то может и не быть, если вы больше уделите внимания своему делу, и правильно рассмотрите риски. Расставание с любимым - будьте поласковей к своему возлюбленному тогда он и не подумает вас бросать. Таких вариантов множество...
Запомните, карты изначально это забава не прогадайте свою жизнь ради шутки!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 3895 просмотров
Комментарии (0)

Самое популярное

Нет статей для отображения.



Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код: