Эзотерические причины алкоголизма — Непознанное: эзотерика, мистика и астрология
Вы не авторизованы! Пожалуйста, войдите в свой аккаунт!

Эзотерические причины алкоголизма

16 марта 2018 - express
article819.jpg

Пьяницей, просто так не станешь

Несмотря на то, что человеческий организм очень быстро привыкает к алкоголю, алкоголиками становятся не все.

Для того, чтобы человек начал пить, что называется беспробудно, нужна особая причина. И, сюда не относится выпивка «чтобы забыться», «снять усталость», «прогнать стресс» и т. д.

К сожалению, сегодня алкоголизм называют болезнью и пытаются лечить медикаментозным способом. Правда, в том, что так тягу к выпивке, не вылечить. У алкоголизма есть кармические причины. Если их найти, то появляется 100% шанс на «излечение» зависимого от алкоголя человека.

 

Поиском и установлением этих причин как раз и занимаются эзотерики.

Если ваш родной человек пьет, то, не нужно пытаться его «лечить» медикаментами, и, пытаться искать причины пьянства там, где их нет. Они лежат на поверхности, и, называются — закономерностью или кармой, если вам так понятней.

Все плохие поступки, которые совершает человек, программируют его будущее. Например, врачи наркологии говорят, что из 100 женщин, проходящих лечение от пьянства, 99 женщин в прошлом делали аборты…

Это звучит странно, но согласно законам кармы, чтобы человек искупил свой грех, его душа должна пройти испытание. И, алкоголизм, в случае с женщинами, сделавшими аборт, как раз и является этим испытанием.

То, что эта вредная привычка отравляет жизнь домочадцев, об этом поговорим в следующей статье.

Если человек, не принимает или не проходит урок Судьбы, в следующей жизни его душу ждет такое же испытание.

Если человек проходит такое кармическое испытание, то и выйти из него победителем он может только сам.

Если в семье появляется пьющий человек, то проблема алкоголизма касается каждого человека, живущего с зависимым от алкоголя человеком.

Например, часто причиной алкоголизма мужчины является то, что человек всю свою жизнь убегал от ответственности. Если при этом страдали другие люди, например, жена, то в 100% случаев в старости этот человек будет пить, причем беспробудно. В даном случае алкоголизм, это — аллегория подобная побегу.

Другими словами, Судьба дает человеку выбор: пить и дальше убегать от реальности и решения проблем, либо же все-таки взять на себя ответственность и за себя и за жизнь близких людей.

Главная задача кармы, крамического испытания алкоголизмом, дать человеку понять этот урок. И, от того, как человек его усвоит, будет зависеть его следующая жизнь.

Помните, пьяницами просто так не становятся.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 668 просмотров
Комментарии (1)

Самое популярное

Нет статей для отображения.



Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код: