Суррогатное материнство и родовая связь — Непознанное: эзотерика, мистика и астрология
Вы не авторизованы! Пожалуйста, войдите в свой аккаунт!

Суррогатное материнство и родовая связь

26 июня 2018 - express
article925.jpg

Эзотерики предупреждают: суррогатное материнство идет в разрез с родовой связью

…Сегодня, достаточно набрать в поисковике фразу «суррогатное материнство», как находятся сотни тысяч заманчивых предложений для потенциальных «мам». Но так ли все просто для малыша, которого носит «не мама»?

Оказывается, нет. Эзотерики предупреждают: суррогатное материнство идет в разрез с родовой связью.

 

Недавно мир ошеломила история девушки, которая родилась от суррогатной матери. Женщина, которой сейчас за тридцать рассказала о своем детстве и жизни, которая была «какой-то, не такой».

«Я, долго не могла понять, что со мной не так, — рассказывала девушка журналистам. — Дело было не столько в эмоциональном или физическом насилии со стороны родителей, а в глубоком, неисчезающем чувстве, что мне в этой семье не место».

Женщина говорит, что в подростковом возрасте у нее были мысли, что ее удочерили. Она искала признаки сходства со своими родителями, и не находила 100% попадания.

В 18 лет она узнала правду. Она — «продукт» суррогатного материнства, женщина, которую она называла мамой, не была ее настоящей матерью. Это была суррогатная мать, которая ее родила и оставила у себя, поскольку к моменту родов, биологическая мать не захотела «забирать» свой «продукт».

«Проблема, которая не покидала женщину на протяжении всей жизни, очень глубока», — говорят эзотерики. — Во время беременности между суррогатной матерью и ребенком не возникает духовная связь. Нет той «ниточки», которую мы называем родовой связью. Нет той защиты, которую дает ребенку мать. Дети, рожденные суррогатными матерями уже с момента появления на свет, на ментальном уровне ощущают, что с ними что-то, не так!»

Страдают и родные дети суррогатной матери, которые эмоционально привязываются к малышу «в животике у мамы». Дети, не понимают, куда потом исчезают малыши, как следствие — развитие неврозов и состояние потери «частички души».

 

Комментарии (0)

Самое популярное

Нет статей для отображения.



Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код: