Люди-вампиры или Что надо знать о своем биополе — Непознанное: эзотерика, мистика и астрология
Вы не авторизованы! Пожалуйста, войдите в свой аккаунт!

Люди-вампиры или Что надо знать о своем биополе

17 февраля 2019 - express
article1094.jpg

Каждому из вас хотя бы раз в жизни доводилось встречаться с людьми, общение с которыми словно высасывало из вас все жизненные силы

Наверняка, вам знакомо то чувство, когда кажется, что силы вас покинули, хотя вы не занимались тяжелым физическим трудом. Такое случается, когда человек подвергается нападению человека-вампира. Эти люди буквально «высасывают» вашу энергию по капле, оставляют в вашем теле чувство усталости и разбитости.

Можно ли от таких людей защититься? Да, если заранее научиться распознавать таких персонажей.

Наверняка вы знаете, что во время общения между двумя людьми открывается канал, по которому в обоих направлениях циркулирует энергия. Когда общение взаимно приятное, оба партнера обмениваются положительной энергией и чувствую прилив сил. Когда люди просто неинтересны друг другу – они быстро расходятся, не потратив собственной энергии на общение, но и не получив ее от малоинтересной персоны.

Так как же тогда удается «подключиться» к нашему биополю людям, которые нам не симпатичны? Дело в том, что мы не всегда можем контролировать открытие энергетических каналов для связи с другим человеком. Так, например, работа в коллективе или регулярное времяпрепровождение в одной и той же компании, обязывает нас соблюдать правила вежливости и как минимум замечать малоинтересных нам людей, а это уже формирует энергетические нити.

Если же среди них есть энергетический вампир, он может очень ловко «подцепиться» к вашему биополю, просто оказавшись в вашей зоне комфорта, например, поздоровавшись с вами за руку или просто обняв при встрече.

Важно!
Если вы, не поставите «защиты», сильному вампиру хватит всего нескольких минут, чтобы «забрать» вашу энергию.

Отсюда совет: если вы идете на встречу с малознакомым человеком или переступаете порог офиса, где есть такие люди, мысленно представьте себя внутри прозрачной сферы. Для пущей надежности, мысленно наденьте на голову неприятному вам человеку ведро. Потом, конечно, не забудьте это ведро, также «мысленно» снять. Это нужно сделать для того, чтобы не сделать самому себе плохо.

Откуда берутся вампиры?

Вы, удивитесь, но энергетическим вампиром может стать любой человек, который растрачивает свой потенциал впустую. Например, думаете, почему алкоголики так часто скандалят? Это происходит, не только потому, что алкоголь одурманивает мозг и «снимает» тормоза. Это происходит еще и потому, что люди тратят свою жизнь и энергию на бесполезное занятие. Именно по этой причине у алкоголиков образуется дефицит внутренней силы для поддержания жизнедеятельности им требуется энергетическая подпитка. Горе родным, живущим в семье, где есть алкоголики. Ведь, они буквально по капле пропивают, не только свою жизнь, но и всех, кто их окружает.

Взять энергию из Вселенной такие люди, не могут. Высшие силы всегда закрывают канал подпитки тем людям, которые ведут неправедную жизнь: поддаются отрицательным эмоциям, ведут себя агрессивно, много завидуют, ревнуют, ненавидят.

Вот так и появляются персонажи, которых мы называем «люди-вампиры».

Комментарии (0)

Самое популярное

Нет статей для отображения.



Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код: