После смерти души родных приходят к нам — Непознанное: эзотерика, мистика и астрология
Вы не авторизованы! Пожалуйста, войдите в свой аккаунт!

После смерти души родных приходят к нам

10 августа 2017 - express
article678.jpg

Оказывается, душа человека существует одновременно в шести измерениях

Принято считать, что до 40 дня после смерти душа умершего человека еще находится возле нас, а потом поднимается на небеса или другими словами окончательно уходит в мир иной.

И, это — правда, что души умерших могут приходить к своим родственникам, ведь оказывается, что душа человека может одновременно существовать в шести измерениях.

Итак, душа — бессмертна! На Земле воплощаются исключительно те души, у которых есть определенная задача в земной жизни. И, на жизненном пути души встречаются с теми душами, которые им предопределены. Душа ребенка всегда знает, в какой семье и в каком теле ей родится. Души детей сами выбирают себе родителей. И, если вдруг, у женщины случается выкидыш, то происходит это по той лишь причине, что где-то там, на небесах был нарушен порядок очередности, и этому ребенку, не суждено появиться именно у этой пары. Зато он спокойно родится у тех родителей, которые ему предопределены. Иногда бывает так, что душа только что умершего человека старается, как можно быстрее снова попасть в наш мир, и каким-то образом вселяется в новорожденного. Однако если этого не должно произойти, то душа забирается обратно.

 

В тонком мире души могут общаться без слов, исключительно силой мысли (в нашем понимании). Именно по этой причине, мы во сне можем, не только разговаривать с умершими родными, но и видеть их.

С душами умерших родственников могут свободно общаться те люди, у которых в земной жизни было духовное единение. Если привязанность была только физической, то увы, со временем тонкая нить этой привязки растает.
В тонком мире действуют другие законы отношений. Иногда бывает так, что души настолько родственные, что они вместе в буквальном смысле и на небе и на земле. В одном случае это могут быть муж и жена, потом бабушка и внучка, потом, мама и сын, отец и дочь, брат и сестра и т. д. Такое случается тогда, когда души развиваясь, помогают развиваться друг другу.

В нашем земном мире мы существуем в третьем измерении. У нас есть высота, долина, ширина. Душа может одновременно существовать в шести измерениях! Почему в шести? Да потому, что соединяясь с телом, эта конструкция становится шестимерной.

К сожалению, наш мозг, не может не только воспринять эту картинку, но даже попытаться ее представить. Другими словами, мы существуем в трех измерениях, но мозгом понимает только первые три.

* физическое тело
* эфирное тело
* астральное тело
* ментальное тело
* казуальное тело (хранит память всех наших жизней, которые мы когда-то проживали во вселенной)
* атмическое тело (хранит всю информацию о нашей настоящей жизни – со дня рождения и по сегодняшний день)
* тело буддхи (самое главное тело, которое связывает нас с Богом и суммирует весь опыт нашей души за всю историю нашего существования в вечности).

Если углубиться в изучение вопроса, то легко понять, почему душа человека может одновременно существовать во всех шести измерениях, и на любом уровне может общаться с теми, с кем пожелает.

Смерть человека всегда наступает в момент завершения его жизненной программы. Даже в том случае, если смерть была насильственной, это — тоже была часть его программы. У каждого из нас свои временные жизненные рамки.

Когда человек умирает, его душа просто выходит из трёхмерного тела и находится в 4, 5, 6 оболочке.

Четвёртая оболочка — это тело эмоций и желаний, пятая — это мысли. Другими словами душа без тела — это такой же живой человек с мыслями и желаниями, только без физической оболочки. Умерший человек все видит, слышит, понимает. Душа видит, как плачут близкие, как проходят похороны. Она еще находится под впечатлением этой жизни и всё воспринимает как живой человек.

Как правило, души пытаются дать о себе знать, привлечь внимание близких, чтоб утешить, но их никто не слышит. И они страдают от этого сами. То, что человек умер, может на него произвести впечатление только благодаря эффекту неожиданности. Вначале он может быть даже в смятении или переживать за свою семью. Но очень быстро душа свыкается с мыслью о другой реальности.

Душа может находиться рядом с родными первые три дня, а может посещать места, которые любил человек при жизни. Эфирная оболочка удерживает душу на земном плане.

На третий день она распадается, облегчаются энергии и душа поднимается в астральный план.

Там распадается астральная оболочка на девятый день, после чего душа поднимается до ментального плана Земли.

В ментальном плане на сороковой день распадается, следовательно, ментальная оболочка. После чего душа поднимается в каузальный план, где анализируется вся ее земная жизнь.

Человек никогда не уйдёт из земной жизни, если этого нет у него в программе.
 

Комментарии (0)

Самое популярное

Нет статей для отображения.



Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код: