Появление мух в доме — признак порчи — Непознанное: эзотерика, мистика и астрология
Вы не авторизованы! Пожалуйста, войдите в свой аккаунт!

Появление мух в доме — признак порчи

10 июня 2017 - express
article626.jpg

Обычно, в теплое время года, мы, не обращаем внимания на такой факт, как присутствие в доме или квартире мух. Ну, это же естественно. А вот, появление мух в доме в холодное время года всегда считалось плохой приметой. Если в доме, вдруг появилось много мух, это всегда признак порчи. Чем крупнее и чернее мухи, тем порча сильнее.

 

Эзотерики говорят, что появление мух в доме в холодное время года явление противоестественное. Если вы, увидели муху в квартире осенью или зимой ждите болезни или ухода из жизни кого-то живущего в доме. Причем это касается, не только людей, но и животных находящихся в доме.

Народные приметы объясняют это так: живое, которое должно быть мертвым ожило, значит, живое должно умереть.

Если в доме появилось много мелких мух, это может быть признаком порчи.

Чтобы отвести неприятность или беду можно провести определенный ритуал. Подойдите к окну в самой большой комнате и три раза несильно стукните правой рукой по стеклу. Затем три раза произнесите такие слова: «Каждому времени свой час, и эта беда не для нас».

После этого обязательно поймайте муху. Обычно, в это время года муха будет вялой и сонной, поэтому поймать ее несложно. Только, важный момент! Не убивайте муху! Просто поймайте, затем выйдите на улицу и выпустите насекомое, при этом трижды произнеся: «Долеталась на свою голову, что принесла — с собой забери, смерть из дома унеси. Аминь». Важно, не брать муху в голую руку. Поймайте ее в полотенце или тряпку, и в этой же тряпке выпускайте. Полотенце или тряпку после этого выбросите, а лучше сразу сожгите.

После ритуала примите контрастный душ.

Если, вы, уверены, что появление мухи в доме результат чьей-то порчи, то дождитесь ближайшего полнолуния. После полнолуния, рано утром, до рассвета, возьмите на кухне полотенце, которое отслужило по прямому назначению, не менее года.

Этим полотенцем тщательно вымойте входную дверь. При этом можно использовать любое моющее средство. После, грязную воду и полотенце вынесите на улицу. Воду вылейте, а полотенце, предварительно выжатое в грязной воде, закопайте в месте, где не ходят люди. При этом скажите три раза такие слова: «Куда вода, туда и беда».

 

Комментарии (2)

Кирилл Дмитриев жена Наталья Попова

Самое популярное

Нет статей для отображения.



Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код: