Почему нельзя никому говорить о беременности — Непознанное: эзотерика, мистика и астрология
Вы не авторизованы! Пожалуйста, войдите в свой аккаунт!

Почему нельзя никому говорить о беременности

14 апреля 2018 - express
article840.jpg

В тайне нужно хранить, не только состояние женщины, но и имя будущего малыша

Наверняка, каждый из нас хотя бы раз в жизни слышал о том, что женщине, которая узнала о предстоящем материнстве, ни в коем случае нельзя рассказывать о беременности, не только чужим людям, но, и даже родственникам.

И, дело тут, не в суевериях, а печальной статистике. Дело в том, что на сроке до 13 недель происходит самое большое количество выкидышей.
 

«Я, пережила два выкидыша, прежде чем родила Катеньку, — рассказывает наша подписчица Мария. — Когда забеременела в первый раз, очень обрадовалась. Думала, ее со мной будет разделять каждый, кому расскажу. Но, среди людей была одна женщина, которая не любила детей. Вот она моего ребеночка и «прокляла». Положила руку мне на живот и сказала, что мол, зачем тебе этот ребенок? Ты, же, и работу прибыльную оставишь, и заботы на себя взвалишь… А к вечеру того же дня я потеряла ребенка. Когда забеременела второй раз, то, старалась от той женщины держаться подальше, но мыслями все равно возвращалась к той ситуации, и снова потеряла ребенка. Кровотечение началось прямо на работе. Зато третью беременность я скрывала от всех. Даже, от родственников! И, вот, благополучно родила Катеньку. Хотите, верьте, хотите — нет, но беременность лучше скрывать от людей. Это касается только двоих: мужа и жены».

Раньше, в обществе существовала целая система обрядов, позволяющих женщине утаить свое «интересное» положение.

Считалось, что злые люди, лица, обладающие плохой энергетикой, могут навредить будущему малышу, единственной защитой которого является будущая мама. Если у женщины слабое здоровье или энергетика, то она физически не сможет защитить ребенка от плохого влияния.

Также, люди знают, что чем меньше людей посвящено в процесс рождения ребенка, тем легче пройдут роды.

А вот, имя ребенка нужно скрывать для того, чтобы малыша не сглазили еще в утробе матери.

Кстати, эзотерики советуют беременным женщинам отказаться от таких «модных» сегодня фото сессий с «большим животом», если женщина слаба энергетически.

 

Комментарии (0)

Самое популярное

Нет статей для отображения.



Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код: