Осторожно! Цыганский гипноз — Непознанное: эзотерика, мистика и астрология
Вы не авторизованы! Пожалуйста, войдите в свой аккаунт!

Осторожно! Цыганский гипноз

18 ноября 2016 - ekaterina
article313.jpg

Они работают по одной из классических техник — замешательства. Человека действительно вводят в полный ступор. Мозг его переключается на решение головоломки, которую ему задали. Он перестает принимать собственные решения. Отмечу, что работают цыгане профессионально, поэтому лучше с ними вообще не связываться. Причем намного легче пресечь приставания цыган уже на самом начальном этапе: просто ответить «нет» на типичный вопрос о «сигаретке».

Если же разговор уже завязался, то нужно найти в себе силы огорошить цыганку встречным, совершенно вроде бы нелогичным вопросом. Она вам читает свой заученный текст, а вы ей в этот момент: «И что? Бьет тебя муж?» Уже цыганка в легком замешательстве, гипноз ненадолго разрушен. Этим моментом нужно пользоваться и убегать без промедлений.

Далеко не все люди могут сказать твердое «нет», когда с ними начинают работать различные «внушатели». Кроме того, современная культурная ситуация в России ослабляет желание человека противиться негативным влияниям. К примеру, как утверждают психологи, сейчас довольно легко внушить некоторым людям желание убить другого человека, хотя морально-нравственные устои, на которых базируется наша психика, противятся этому.

К сожалению, в последнее время в нашей стране появляется все больше психологически слабых, психически неустойчивых личностей, которыми легко манипулировать, — говорит психотерапевт. Мы растим ленивое поколение, легкомысленно бегущее за каждым смазливым личиком, не имеющее своего мнения. Неустойчивость, неуверенность в себе — это прекрасная база для дальнейшей работы «внушателей». Кроме того, мы заметили, что сейчас многие пары образуются по принципу «лишь бы кто-нибудь был рядом».

Отдельно хочется сказать про лудоманов. Им не нужно никакие внушение из вне, они и так играют в свои любимые игры руководствуясь исключительно азартными побуждениями. Хотите играть с максимальной выгодой? Тогда заходите на сайт http://azartnye-igry-online.com/igrovye-apparaty и выбирайте интересные для себя развлечения, коих на выбор несколько десятков.

Молодые люди часто вообще не пытаются разобраться в себе: действительно ли нужен им именно этот партнер по жизни. Причем многие после этого создают семьи, в основном несчастливые, потому что только после свадьбы начинают анализировать собственные ощущения. И тут-то как раз и оказывается, что он или она не так себя ведет, не так пахнет и так далее. После этого они приходят к психотерапевту и требуют «полечить» их отношения!

 

Похожие статьи:

МистикаГипноз. Лженаука или оружие?

Рейтинг: 0 Голосов: 0 828 просмотров
Комментарии (0)

Самое популярное

Нет статей для отображения.



Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код: