Нумерология — магия чисел — Непознанное: эзотерика, мистика и астрология
Вы не авторизованы! Пожалуйста, войдите в свой аккаунт!

Нумерология — магия чисел

23 октября 2012 -
article49.jpg

Нумерология наука которой интересуются не только ученые в области математики, но и мистики. В первом случае, математики уделяют наибольшее внимание только количественному значению чисел, то во втором же случае — мистики исследуют исключительно оккультизм и метафизику. 

 

 

Сторонники Пифагора занимались изучением чисел, углубляясь в эзотерические знания; исламские мудрецы относили их к истокам всех наук, в том числе искусства и культуры, а вот адепты учения Каббалы думали, что они располагаются в основе мира. Есть ряд людей, которые не вникают в тонкости  науки об оккультизме. Они не верят  во всякие там гадания и предсказания, но все равно временами упоминают о своих «счастливых» и «несчастливых», а также «любимых» и «нелюбимых» числах. А вот игроки, азартные и по-своему суеверные люди, занимаются заумными вычислениями, чтобы предсказать, возле какого числа окажется стрелка, либо какая лошадь доберется старта первой, и даже учащиеся технических вузов до экзаменов прибегают к всевозможным методам, дабы узнать о билете, который им достанется.

 

 

Что такое магия чисел? Данные числа являются  самыми простыми составляющими в термине «абстракция», причем самыми таинственными. В состав изучения нумерологии входят вибрации, которые свойственны  любому числу, и влияющие на характер и судьбу человека. Изъятая в этих вибрациях информация, отличается количеством колебаний в секунду, которая нужна для каждого из нас, чтобы создать гармонию  — иными словами, для того, чтобы получить счастье.

 

Нумерологии из Запада являются последователями пифагорейцев, которые заведуют однозначными числами, то есть обретают при помощи так называемого «сложения» — суммарное количество судьбоносных цифр, составляющее определенное число. Допустим, необходимо сделать оценку вибрации числа 13, довольно-таки несчастливого  многими, нужно сложить два числа (единицу и тройку); результатом этих вычисление будет цифра 4; если перед нами образуется не такое ужасное число 666, делаем следующие расчеты: 6+6+6=18, а далее складываем 1 и 8, в итоге получаем число судьбы — твердую девятку. 

Похожие статьи:

МистикаНумерология номера автомобиля

МагияЧерная магия — темное колдовство

Рейтинг: 0 Голосов: 0 5823 просмотра
Комментарии (0)

Самое популярное

Нет статей для отображения.



Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код: