Кaк pacпознaть знaки cудьбы — Непознанное: эзотерика, мистика и астрология
Вы не авторизованы! Пожалуйста, войдите в свой аккаунт!

Кaк pacпознaть знaки cудьбы

21 ноября 2018 - express
article1038.jpg

Наверняка, каждый, хотя бы раз в жизни сталкивался, с чем-то странным

 

Например, на электронную почту могло прийти письмо, с датой из будущего. В таком случае, конечно, можно, сказать, то у человека, отправившего письмо, неверно настроена дата, в почте. Но, то объяснение пройдет, если такое случится один раз, а если пять?.. Именно такое произошло с автором статьи вчера. Первая мысль, была, просто совпадение. Но, проанализировав последние две недели, стало, не по себе. Ведь, каждый день, в течение 14 дней мне снился один и тот же сон: я держу на руках свою внучку, словно пытаюсь, от чего-то, защитить. При этом, сюжеты снов каждый раз были разные, неизменным было одно: ребенок на руках. До этих снов были еще знаки…

Как же научиться распознавать то, о чем хочет предупредить нас Судьба?

Так, знаменитый французский математик и астроном Пьер-Симон Лаплас, человек внимательный и систематический, однажды заметил: если его ночные туфли оказывались не на месте, то всегда в этот день до его карманов пытались добраться уличные воришки. Такое совпадение никак нельзя было посчитать случайным.

Он рассказал об этом коллеге-академику, и они решили провести серию контрольных прогулок. Что же вышло? Если туфли были на месте — ничего не происходило. Когда предвестие случалось — ученым приходилось отбиваться от своры карманников, действовавших достаточно нагло. Правдивость знамения была очевидной.

О чем это говорит? О том, что в определенных ситуациях, люди могут предвидеть будущее.

Однако, с виду предвестия как будто похожи на приметы, но таковыми не являются, — объясняет суть феномена психолог, гештальт-терапевт Олег Никитин. — Ведь у каждого человека они индивидуальны. Например, вы идете и спотыкаетесь: один раз, другой, третий. Таким образом, нечто предупреждает нас, чтобы мы были осторожны, иначе сломаем ногу или угодим под машину. Малые знамения отличаются от примет или рядовых случайностей тем, что для них часто характерно повторение одних и тех же ситуаций, словно человеку тактично напоминают: «Не надо так делать, а то будет худо». Если он не прислушивается, ситуация повторяется, чтобы он понял, что все это неслучайно. Если опять не прислушивается к советам судьбы, то тогда и случается непоправимое. И мы горестно вздыхаем: «Эх, что же я раньше не заметил?»

Материалисты считают, что малые знамения — просто-напросто следствие жизненного опыта. Иные ученые, правда, не столь категоричные в своих выводах — они полагают, что в критических ситуациях людям помогает интуиция или способность предвидеть события ближайшего будущего. Но, тем не менее, многие исследователи сходятся во мнении: чтобы жить успешно и счастливо, мы должны научиться воспринимать эти добрые знаки, выделяя их из массы событий повседневной жизни.

Важный сигнал — это ощущение радости, удовольствия от того, что с вами происходит. Если вы что-то делаете с восторгом, то это знак судьбы, что вы совершаете правильный поступок и идете в нужном направлении. Если возникает чувство дискомфорта, значит ваше решение проблемы неверно.

Прислушивайтесь к своим эмоциям прежде, чем на что-то решиться. Если ваше желание вызывает неудобства и опасения и есть возможность от него отказаться — лучше откажитесь.

Следите за напечатанными словами, ищите в них знаки. Особое внимание уделяйте тем словам, которые попадаются вам на глаза снова и снова. Печатные слова, несущие для вас личное послание, могут появиться в газетах, журналах, они могут быть написанными на афишах и проплывать по экрану телевизора. Те слова, которые являются вашим личным знамением, должны либо постоянно повторяться в вашей жизни, либо неожиданно врезаться в память.
 

Комментарии (0)

Самое популярное

Нет статей для отображения.



Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код: