Как нерожденные братья и сестры влияют на жизнь детей — Непознанное: эзотерика, мистика и астрология
Вы не авторизованы! Пожалуйста, войдите в свой аккаунт!

Как нерожденные братья и сестры влияют на жизнь детей

29 сентября 2016 - express
article209.jpg

Оказывается, что дети, у которых есть нерожденные братья и сестры отличаются от тех детей, у которых их нет.

Скажете, когда малыш играет с воображаемым другом, он так познает мир и себя? К сожалению… нет.
 

Смотрите, если у вас есть нерожденный брат или сестра, которые были до вас — это значит, что они просто уступили свое место вам. И не важно, был ли это самопроизвольный выкидыш или сознательный аборт по инициативе родителей.

У таких людей просто не складывается жизнь. В детстве они чувствуют присутствие «невидимых» друзей, в подростковом возрасте задаются вопросом «Стоит ли мне жить? А зачем я живу?». Такие люди во взрослой жизни говорят, что не имеют права на счастливую жизнь.

Иногда такие люди всеми силами стремятся получить несколько образований, часто меняют работу, берутся за разные виды деятельности и т. д. Такие люди, как будто стремяться прожить свою жизнь и за себя и за нерожденных братьев и сестер. Только вот именно в этом и кроется причина всех неудач. Отсюда частые депрессии и склонность к алкоголизму.

Если у человека есть нерожденные братья и сестры после его появления на свет, они также влияют на его жизнь. Такие люди чувствуют, что они не живут, а служат. Служат в семье, служат на работе, их используют в своих целях друзья. А все потому, что душа нерожденного брата или сестры требует «маму». Вот этой мамой и становится старший по рождению ребенок, ведь мама о нем не заботится. Детская энергетика такова, что они физически чувствуют незримое присутствие нерожденных братьев и сестер.


Если же у человека есть нерожденные братья или сестры и до него и после, иакому человеку вообще сложно жить. Такие люди всю жизнь ищут ответ на вопрос: «Кто я и зачем живу?». А если у такого человека есть еще и живые братья или сестры, то они парктически не общаются во взрослой жизни, потому что с детства чувствовали некую отчужденность друг от друга.

Дети же, зачатые искусственным путем во взрослой жизни всегда одиноки, даже больше, таких людей всю жизнь сопровождают финансовые проблемы. Ведь не зря говорят: «Бог дал ребенка, Бог даст и на ребенка». В случае искусственного оплодотворения родители просто покупают дитя. Поэтому такой ребенок не получает Божьей защиты.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1999 просмотров
Комментарии (1)

Самое популярное

Нет статей для отображения.



Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код: