Гадание на картах. Символы и знаки — Непознанное: эзотерика, мистика и астрология
Вы не авторизованы! Пожалуйста, войдите в свой аккаунт!

Гадание на картах. Символы и знаки

18 ноября 2016 - ekaterina
article311.jpg

Не важно, верите вы или не верите в гадания, гадание – это очень интересное времяпровождения. Тут мы расскажем вам о значении некоторых карт. Ведь большинство людей зачастую боятся той или иной карты. Но не стоит верить слухам. Мы расскажем вам о точном значении карт. Каждая карта может заключать в себе плохие предсказания и хорошие. Смотря, при каких обстоятельствах находится сам клиент.  

Не важно, верите вы или не верите в гадания, гадание – это очень интересное времяпровождения. Тут мы расскажем вам о значении некоторых карт. Ведь большинство людей зачастую боятся той или иной карты. Но не стоит верить слухам. Мы расскажем вам о точном значении карт. Каждая карта может заключать в себе плохие предсказания и хорошие. Смотря, при каких обстоятельствах находится сам клиент.  

Для гадания обычно используют ту колоду, которой ещё никогда не играли. Карты нельзя никому давать и их нужно «пропитывать» три недели своей энергией. Самое главное условие гадания  — это тишина. Если рядом с вами кто-то разговаривает, то у вас абсолютно ничего не получится. Не гадайте, если вы не определились, что именно хотите получить от карт.

Перед тем, как начать гадать, обязательно подержите ваши карты минутку у себя в руках. Можно использовать один из каких-нибудь заговоров. Теперь можно приступить к растолкованию.

Туз пик может означать многое. Всё зависит от того, какие карты находятся рядом с ним и в какой позиции он находится при  раскладе. Если вы где-то слышали, что туз пик означает смерть или трагедию – не верьте этому. На самом деле всё намного лучше. Он может означать, что вы скоро получите новую высокую должность. В этой карте заложено очень много энергии, и если уж она вам выпала, то ваши проблемы, которые постоянно мешали, уйдут быстро. Поэтому если вам выпала эта карта имеет смыл попробовать поиграть в казино igrovie-avtomati-besplatno-online.com/slots. Здесь множество слотов и игровых автоматов. Есть возможность ознакомительной игры.

Пиковый туз – очень сильная и полезная карта.  Никогда не пугайтесь этой карты. Не думайте себе ничего плохого, иначе карта перестанет с вами контактировать и потеряет своё истинное значение.

Если вы женщина  и у вас в процессе гадания, при раскладе, в наличии оказался король пик, то это указывает на то, что вы находитесь в сильных руках. Где-то недалеко от вас находится сильный, умный, честный и высокоинтеллектуальный мужчина.  Скорее всего, в данный момент вы сильно в нём нуждаетесь и не можете понять, что это именно он. Что он поможет решить вам ваши проблемы, наставить на верный путь.

Обычно если выпадает пиковый король, женщины потом говорят, что просто не замечали рядом с собой такую силу и ум. И совершенно не думали, что именно он может помочь им.
Дама пик – это довольно интересная карта. В неё заложен смысл глубокой, сильной, умной натуры. Обычно таких сразу трудно распознать. Клиент, у которого при раскладе выпадает такая карта, может оказаться в опасной для него ситуации. Если он будет продолжать дальше контактировать с такой женщиной, то может попасть впросак. Дама пик обычно оказывается натурой надменной и бесчувственной, неотзывчивой и мелочной. Зато в своих проблемах она будет разбираться очень легко.

Даже, несмотря на то, что пиковая дама -  это женщина, которая обладает столь отрицательными качествами для окружающих, она является натурой романтической. Поэтому, если у клиента существуют или намечаются романтические отношения, то с её стороны можно ожидать множество сюрпризов. Она хорошо умеет удивлять.

Карта дама пик – непредсказуемая карта. Она может быть, как и опасной, так и полезной. Это уже должен решить для себя сам клиент, по своим обстоятельствам. Такую натуру следует всегда выслушивать, потому что она зачастую располагает информацией полезной для вас. Если уж она вам что-то советует, то с большим вниманием выслушивайте её, и старайтесь сделать так, как она вам сказала.  Многие люди, которые преуспели в своей жизни, зачастую встречаются с дамой пик. Обычно она является источником стабилизирующего влияния и практицизма. Одарённые каким-либо талантом люди, вполне могут рассчитывать на неё. Даму пик следует тщательно избегать, а уж если принимать, то только с открытым сердцем.

Похожие статьи:

МистикаГадальные карты Таро Райдера-Уэйта

МистикаГадание на кофейной гуще

МагияСоль — магические свойства

МистикаГадание в первое новолуние года

АстрологияНовогодние гадания

Рейтинг: 0 Голосов: 0 951 просмотр
Комментарии (0)

Самое популярное

Нет статей для отображения.



Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код: