Гадальные карты Таро Райдера-Уэйта — Непознанное: эзотерика, мистика и астрология
Вы не авторизованы! Пожалуйста, войдите в свой аккаунт!

Гадальные карты Таро Райдера-Уэйта

26 октября 2016 - ekaterina
article257.jpg

Еще одним очень популярным дизайном карт Таро является вариант, составленный Артуром Уайтом, который был знатоком масонского течения, каббалы и различных мистических учений и впервые изданным Уильямом Райдером. Колода получила название «Таро Райдера-Уэйта» и большую распространенность в мире. Ее основной отличительной особенностью является то, Арканы «Справедливость» и «Сила» поменяли свои номера (XI и VIII соответственно). Также в «Таро Райдера-Уэйта» Младшие арканы впервые были снабжены изображением наподобие того, которое раньше полагалось только Старшим.

Несмотря на то, что изображения на «Таро Райдера-Уэйта» достаточно просты и некоторым людям даже напоминают детские рисунки, на самом деле они несут в себе очень глубокую смысловую нагрузку, объясняемую огромным количеством символов, которые, обычно, являются частью дизайна карт. Так, на 20-м Старшем Аркане, известном как «Суд», изображен крест Святого Георга, а держава, находящаяся в руках у «Императора» сильно напоминает древнеегипетский символ «Анкх», что делает энергетику карт более мощной и заметно усиливает точность предсказаний, которые могут давать «Таро Райдера-Уэйта». Именно по этой причине их и используют эксперты Таро в гаданиях различного спектра: от личностных раскладов до семейных, от анализа ситуации до выяснения отношения человека.

Одним из самых предпочтительных вариантов раскладов Таро Райдера-Уэйта является так называемый «Кельтский Крест». Это самый известный вид гадания с помощью Таро, но при этом еще и один из сложных систем, которые сложно освоить новичку. Это гадание анализирует какую-либо ситуацию, исход которой необходимо узнать. В «Кельтском кресте» участвуют либо карты Младшего Аркана, либо полная колода карт Таро. Что-то похожее может выпасть у вас на барабане, если вы решите сыграть в казино http://www.azartgames2play.com/avtomaty. Большое количество азартных игр на любой вкус самой разной тематики.

На картинке слева представлен порядок, в котором следует выкладывать перетасованные ранее карты. Первая карта обозначает исходную ситуацию, так сказать, нулевую координату. Вторая карта обозначает импульс, подталкивающий ситуацию к развитию, либо препятствующий таковому. Третья карта повествует об области осознаваемого, о том, что хорошо известно гадающему, относительно вопроса, заданного непосредственно перед гаданием, то, что он/она видит или то, что намеренно ставит целью. Четвертая же карта отвечает за обстоятельства и за все непознанное. Как правило, условия, крепко прикованные к этой области, очень крепко сидят в нашем сознании. Имея связь с подсознательным, они могут быть преодолены лишь при больших усилиях. Следующий Аркан говорит нам о недавнем прошлом, то есть о событиях, произошедших не так давно, зачастую указывают на основы теперешней ситуации. Шестая же карта в ответе за ближайшее будущее. Она даст гадающему краткий обзор событий, которые с большой долей вероятности, могут произойти в ближайшем времени. Седьмая карта покажет гадающему его собственное восприятие ситуации. Восьмая карта расскажет о влиянии, оказываемом другими людьми на ситуацию. Девятая карта покажет те надежды и опасения, которые присутствуют у гадающего. И заключительная десятая карта даст долгосрочный прогноз ситуации и даже может открыть то, чем все закончится.

В общем, такое гадание может быть очень полезным при анализе каких-то сложных ситуаций.
 

Похожие статьи:

МистикаГадание на картах. Символы и знаки

МистикаВерны ли предсказания карт Таро

МистикаРождественские гадания

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1608 просмотров
Комментарии (0)

Самое популярное

Нет статей для отображения.



Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код: