«Критические дни» и эзотерика — Непознанное: эзотерика, мистика и астрология
Вы не авторизованы! Пожалуйста, войдите в свой аккаунт!

«Критические дни» и эзотерика

9 декабря 2018 - express
article1049.jpg

Оказывается, не все так просто в физиологическом процессе женского организма

Кто же из женщин будет спорить с тем, что до, во время, и после месячных, с ними то-то происходит. Начиная, с ухудшения настроения, и заканчивая увеличением веса, это состояние, получившее название ПМС каждый месяц «отравляет» жизнь миллионам женщин.
И, только внимательные женщины, не расстраиваются по этому поводу, потому что знают, месячные тесно связаны с энергией всего рода. Если вам такие знания не известны, обязательно прочитайте эту статью.

Так, вы поймёте, что то, что проходит через вас, оказывает энергетическое влияние, не только на вас, но и на окружающих. Поэтому, женщина в «эти» дни, просто не имеет права конфликтовать!

Совет!
За три дня до и три дня после месячных, ни с кем нельзя ругаться! Даже, думать, в эти дни плохо —  нельзя!

То, что для женщины является чисткой в эти дни,  для того, на кого она кричит или сердится, может превратиться в энергетический пробой ауры как минимум! И, это не будет порча или сглаз! Это — намного худшее состояние для того, кто получит этот удар. Только представьте, если такой удар получит ребенок, например, от мамы, в детском саду от воспитательницы или от учительницы в школе?

Ребенок заболевает, врачи не находят причины болезни, лекарства, не помогают, а ребенку все хуже и хуже…

Дело в том, что «критические дни» у женщин тесно связаны с их родом. Несмотря на то, что это — физиологическая особенность, с точки зрения мироздания, все гораздо сложнее.

 Женщина — это проводник душ для воплощения. Это огромнейшая ответственность рода перед творцом. Кровь женщины — вместитель всего энергообмена мироздания и данного рода в частности.

Особенно нужно внимательно отнестись, к болевым ощущениям. Так:

•    первый день или за некоторое время до первого дня — болевые ощущения показывают загруженность родовой кармы данной женщины.

•    второй день — показывает загруженность семейной кармы данной женщины.

•    третий день — показывает загруженность личной кармы женщины. Все последующие болевые дни повторяются в значениях.

Чем раньше у девушки начинаются месячные, тем больше нужно чиститься самой и чистить свой род. Ведь что такое, по сути, месячные с точки зрения эзотерики — это дополнительная возможность "слить грязь" с родового генератора. Даже если нет болевых ощущений, то само по себе раннее начало месячных говорит о том, что этой женщине нужно больше времени для того, чтоб через неё проходили процессы родового энергообмена в матрице родов и мироздания.

А, вот проблемы с яичниками, маткой показывают цепь причинно-следственных связей и дают возможность исправить или полностью снять проблему с родового эгрегора.

Комментарии (0)

Самое популярное

Нет статей для отображения.



Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код: