Заговор найти хорошую работу — Непознанное: эзотерика, мистика и астрология
Вы не авторизованы! Пожалуйста, войдите в свой аккаунт!

Заговор найти хорошую работу

21 февраля 2016 - Администратор
article138.jpg

Суть и грамотность заговора "на хорошую работу".

Прикладная магия способна предложить прорву заговоров, которые ускорят поиски работы. Но если человеку хочется найти себя на профессиональном поприще и получать за это приличное вознаграждение, то вовремя и правильно сказанные слова лишь облегчат путь соискателя к цели.


Безработному следует осознать, что ответственность не возлагается в полной мере на заговор. Здесь имеется большой вес собственных потуг, действий и усилий. Нужно помнить, что заговорные слова только оказывают посильную помощь на трудном пути к достижению цели. Очень сильными словами считаются следующие:

«Иду ловцом, войду купцом. Я волк, я лев, я лисица, везде мне лестница. Кто других ниже, а я всегда других выше. Все бы меня любили, почитали, на высокую должность приглашали. Все мои слова, будьте лепки, крепки и цепки. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь».

Их следует повторять в тяжёлых ситуациях. Например, при прохождении испытательного срока или же во время собеседования. Таким образом, будет послана мольба потенциального работника к высшим силам, и ответом станет полная мобилизация тех качеств, которые станут гарантом успеха.

Существует океан самых разнообразных ритуалов, связанных с трудоустройством. Они бывают разными по сложности выполнения, мощности и силе. Однако, цель всего этого великолепия заключается в том, чтобы затронуть нужное направление в достижении результата. Например, человеку сомневающемуся в собственных возможностях, заговор придаст уверенности. А личность, уверенная в предвзятости начальства - получит его расположение. То есть, слова оказывают воздействие на самую затруднительную сторону вопроса.

И это ещё не всё! Устроившись на работу, рано расслабляться и забывать о своём "помощнике". Даже наоборот, необходимо регулярно с периодическими интервалами повторять, оказавший помощь, обряд. Ведь мало устроиться на желаемую вакансию, нужно ещё и доказать руководств своё соответствие. Иными словами, сохранить должность порой гораздо сложнее, нежели добиться приёма на работу. А по сему, отработанным, использованный однажды материал, считать никак нельзя - он может и обидится на такое к себе отношение.

Весь объём заговоров, используемых при трудоустройстве, объединяют несколько архиважных правил:

1. Обряды стоит проводить в тот период, когда месяц находится в стадии роста;

2. На скорость принятия решения в отношении собственной персоны повлияет суббота. Обычно именно этот день ускоряет процесс;

3. Среда - день, благоволящий денежным аспектам. И поэтому карьерные амбиции поможет удовлетворить именно он;

4. Сомнения присущи любой адекватной личности, однако здесь следует беспрекословно верить в благополучный исход мероприятия. Иначе блок из недоверия существенно снижает шансы на успех;

5. Лучшим помощником в данной процедуре станет молчание человека, свершающего ритуальные действия. Даже в случае свершения необходимого результата не надо рассказывать об этом никому. Особенно близким друзьям и родственникам.

Правила не так сложно выполнить, в особенности тем людям, которым работа жизненно-необходима.

Комментарии (0)

Самое популярное

Нет статей для отображения.

Популярное в "Магии"
+8
+2
Любовная магия19 октября 2012 ()
+1
+1
Методика Аура-Сома5 декабря 2012 ()
0
Магия куриного яйца25 октября 2012 ()


Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код: