Скелет летучей мыши — порча на смерть — Непознанное: эзотерика, мистика и астрология
Вы не авторизованы! Пожалуйста, войдите в свой аккаунт!

Скелет летучей мыши — порча на смерть

10 сентября 2016 - express
article189.jpg

Недавно мне рассказали такую историю. Одна семья во время ремонта, нашла в квартире скелет летучей мыши. Казалось бы, подумаешь, новость. Может животное залетело в дом, забилось в уголок и, там, умерло от голода и страха. Однако, если бы это было так, тогда вонь от разлагающегося тела, точно бы подсказала хозяевам то, что что-то не так в квартире. Тогда животное, уж точно было бы обнаружено и ликвидировано.
 

В этом же случае насторожил именно этот момент. Вторым открытием стало то, что кости скелета были такими гладкими, что создавалось впечатление, что мышь аккуратно связали и сварили, а потом просто отделили мясо от костей.

Но зачем? Кому и для чего понадобились такие манипуляции? Ответ прост. Таким образом, на дом наводится страшная порча. Это порча на смерть ее домочадцев. Снять ее непросто, но возможно.

Первое, что посоветовал маг хозяевам — избавиться от скелета мыши. Скелет ни в коем случае нельзя было брать руками. Потом его нужно было отнести на перекресток и там сжечь в полночь. Хозяева так и поступили. По их словам мышь никак не хотела гореть. Как ни поливали ее горючей смесью, она не поддавалась. Лишь спустя полчаса, когда сгорела поставленная на скелет магическая защита, мышь была уничтожена.

Дальше маг сказал хозяевам принять душ, чтобы мыть с себя весь негатив, а старую одежду, в которой они были возле костра выбросить.

На следующий день, хозяйка взяла обычный большой буряк. Воткнула в него 40 иголок, положила буряк в кастрюлю, залила водой и поставила на огонь. Так варить буряк на маленьком огне нужно было три дня.

По истечении этого времени в жизни хозяев должен был объявиться человек, сделавший порчу. Причем этот человек будет что-то просить, но удовлетворять его просьбу нельзя было ни в коем случае.

И вот, что бы вы думали? Ровно через три дня хозяйке позвонила ее приятельница, с которой они долгое время не виделись. Раньше эта женщина была в гостях в доме, где нашли скелет мыши. Женщина просила у хозяйки сущую безделицу: взять квитанции и заплатить за коммуналку. Ее коммуналку. Мол, у женщины просто нет на это времени. Естественно, хозяйка квартиры отказалась. Тогда приятельница просто взбесилась! Кричала, обзывалась, настаивала, плакала, снова просила, снова кричала.. Но хозяйка настояла на своем.

Не прошло и месяца, как дочь той приятельницы страшно заболела. Девушке сделали операцию на ноге, заменили колено. Ее дочь впала в депрессию, не хочет жить, думает о суициде…

А все дело, как потом выяснилось, было в зависти. Банальная зависть толкнула женщину на действия, от которых она пострадала сама.


 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1426 просмотров
Комментарии (1)

Самое популярное

Нет статей для отображения.

Популярное в "Магии"
+8
+2
Любовная магия19 октября 2012 ()
+1
+1
Методика Аура-Сома5 декабря 2012 ()
0
Магия куриного яйца25 октября 2012 ()


Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код: