Кармические причины онкологии — Непознанное: эзотерика, мистика и астрология
Вы не авторизованы! Пожалуйста, войдите в свой аккаунт!

Кармические причины онкологии

27 сентября 2018 - express
article1000.jpg

Что делать, если сам организм является источником болезни

Если посмотреть статистику онкологических заболеваний, то можно заметить, что онкология, не возникает просто так. То есть, болезнь, не появляется просто так.

Эзотерики говорят, люди болеют раком, когда их карма загрязнена. Смотрите, от множества болезней и вирусов нас спасает иммунитет, но, в случае рака, инфекции нет необходимости проникать внутрь организма, поскольку, онкология уже есть в нем.

Именно поэтому онкологические заболевания возникают так неожиданно. Зачастую человек не знает, что он болен и выясняет это только после прохождения соответствующих анализов и обследований.

Рак не передается никаким способом, а является своего рода нарушением работы эндокринной системы или некоторых клеток в частности.

 

Раковые клетки не привносятся в организм извне, это те же клетки того или иного органа, но они теряют свой первоначальный облик, функции и начинают беспорядочно делиться, поражая все большее количество клеточных «соседей», которые затем образуют опухоль.

Самые страшные болезни всегда связаны с самим организмом человека. Ведь когда мы обнаруживаем какую-либо болезнь, которая является чужеродной для тела, то можем подобрать индивидуальное лекарство, которое искоренит заразу, но не принесет практически никакого вреда самому человеку. Но что же делать, если сам организм является источником болезни, как уничтожить то, что нужно наоборот спасти?

Именно поэтому медицина до сих пор, не может найти лекарства от рака. Мучительная химиотерапия, является лишь способом оттянуть неизбежный конец.

В то же время, есть люди, которые чудесным образом вылечиваются от рака. Как им это удается? Ответ прост. То о чем мы думаем, и происходит с нами. Просто нужно дать твердую команду мозгу и всему организму «убрать» рак из него.

Согласно эзотерическим учениям победа над раком является не неожиданностью, а вполне логичной закономерностью.

То, что реинкарнация, не миф уже подтверждают светила науки. Если человек совершил зло, оно обязательно оставит след в его душе, сколько бы потом эта душа, ни приходила в мир. Отрицательная энергия, это сила, которая никуда не уходит и не растворяется в пространстве. Вместо этого негативная энергетика возвращается обратно к тому, кто ее породил, причем происходит это не обязательно в тот же момент. Бывает даже так, что сделав что-то ужасающее в одной жизни, человек получает плоды такого действия в другой. Именно этот эффект и считается эзотериками подтверждением того, что онкология — кармическая болезнь.


Но, там, где есть отрицательная энергия, присутствует и положительная. Благодаря привнесению светлой энергетики в свою карму происходит ее очищение и избавление от губительного влияния негатива. Именно этим и объясняется чудесное исцеление от онкологии.

После того, как человек с онкологическим заболеванием исцелился или же переродился, его душа становится полноценной частичкой энергетического пространства нашего мира, которая настроена на высокие частоты.

Хочется напомнить, что в борьбе с тяжелыми заболеваниями хороши все средства, но не следует думать, что работа с кармой это панацея. Возможно, кому-то это помогло, другому же данный способ не принесет никаких ощутимых результатов и не окажет абсолютно никакого положительного воздействия на, например, прогрессирующий рак легких.

Кармические причины – это лишь теория, одна из многих, которые пытаются объяснить природу этого тяжелого заболевания.
 

Комментарии (0)

Самое популярное

Нет статей для отображения.



Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код: