Какой сонник самый правдивый — Непознанное: эзотерика, мистика и астрология
Вы не авторизованы! Пожалуйста, войдите в свой аккаунт!

Какой сонник самый правдивый

2 июня 2018 - ekaterina
article892.jpg

Человек так устроен, что всегда интересуется предсказаниями, гороскопами, пророчествами. 

Человек так устроен, что всегда интересуется предсказаниями, гороскопами, пророчествами. 

Именно поэтому и сновидениям с древних времен уделяется особое внимание. Каждый сон человеком истолковывается и является некой подсказкой к дальнейшим действиям. Созданы сотни сонников, в которых подробно описывается смысл увиденного во сне. Но как среди этого разнообразия найти «правильный» сонник?

На сегодняшний день доступны толкователи сновидений, как анонимных авторов, так и известных мастеров психоанализа и предсказателей. Большой популярностью пользуются сонникиЗигмунда Фрейда, Густава Юнга, Эрика Фромма, а также сонник Ванги онлайн и в печатном издании. И каждый человек выбирает для себя именно тот толкователь, который ему ближе по мироощущению или даже настроению на данный момент.

Густав Юнг руководствовался несколько другими принципами. Он считал, что сон человека является отражением его душевных переживаний, трансформированных в определенные предметы. Швейцарский психолог рекомендовал провести анализ нескольких снов, чтобы сформулировать  представление о самом себе.

Что касается Ванги, то ее сонник толкователь снов основывается на совершенно других познаниях. Будучи сильнейшей предсказательницей, свои токования она объясняет именно с этой с точки зрения. Свои способности предсказывать она объясняла тем, что видение будущего ей являлось свыше, на энергетическом уровне. Поэтому она считала, что сны – это тоже некие энергетические посылы из Космоса, правильно истолковать которые может только сам человек.

Комментарии (0)

Самое популярное

Нет статей для отображения.



Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код: