Как правильно просить Ангела-Хранителя о помощи — Непознанное: эзотерика, мистика и астрология
Вы не авторизованы! Пожалуйста, войдите в свой аккаунт!

Как правильно просить Ангела-Хранителя о помощи

13 апреля 2018 - express
article838.jpg

«Ангел мой, иди за мной. Ты, вперед! Я — за тобой!» Именно такие слова, советовала мне произносить моя бабушка каждый раз, когда я собиралась выходить из дома.

В детстве я произносила эти слова машинально, не очень задумываясь об их смысле. Но, став постарше, поняла, это — оберег, который охранял меня всякий раз. И, тогда, когда на пешеходном переходе меня чуть, не сбила машина, и тогда, когда автобус, в котором я ехала зимой на лекции, вдруг занесло на скользкой дороге, и он перевернулся… Таких «когда» в моей жизни было много, очень много. Но, всякий раз меня будто что-то или кто-то спасал.

 

То, что это был мой Ангел-хранитель, я поняла только тогда, когда заболела моя дочь. Тогда, я просила своего Ангела-хранителя остаться в больнице с моей девочкой, чтобы он помог ей. Ведь ее собственный Ангел-хранитель был слаб. И мой Ангел прислушался к моей мольбе. Дочка поправилась. Иначе, как чудом врачи это не называли.

Это значит лишь, одно, моя бабушка научила меня правильным словам, с которыми нужно обращаться к Ангелу-хранителю.

Если вам тяжело, вы переживаете не приятный период в жизни, или просто, не знаете, что делать, обратитесь к своему Ангелу-хранителю. Он — поможет.

Каждый человек при рождении, а потом и крещении, получает своего Ангела-хранителя, задача которого вас оберегать. К сожалению, люди, не ценят этого бесценного подарка. От этого Ангел слабеет. Невидимая энергетическая нить, которая связывает Ангела с вашей душой, становится все тоньше. И, ему тяжелее бывает вам помочь, особенно, если вы не верите в его силу.

Как призвать Ангела-Хранителя

Когда человек живет доброй жизнью, у него может появиться сразу несколько Ангелов-хранителей. И, их всех можно призвать в трудную минуту.

Для этого помолитесь, а потом произнесите такие слова:


«Из-за горести и неудачи в жизни к тебе я обращаюсь, Ангел мой Хранитель. Прошу тебя, услышь о просьбе моей и помоги мне. С рождения ты дан мне был как защитник мой. Не отвернись же от меня в тяжелое для меня время, явись ко мне. Аминь!».

 

Если ваша просьба была искренней, вы получите помощь. Конечно, вы никого не увидите. Вы, лишь станете свидетелем счастливого стечения обстоятельств и разрешения проблемы.


 

Комментарии (0)

Самое популярное

Нет статей для отображения.



Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код: