Как правильно давать деньги в долг — Непознанное: эзотерика, мистика и астрология
Вы не авторизованы! Пожалуйста, войдите в свой аккаунт!

Как правильно давать деньги в долг

28 сентября 2017 - express
article736.jpg

Иногда одолжить некую сумму, означает привлечь к себе еще большее богатство
 
Деньги, это — энергия. Энергия, не должна застаиваться, а, значит, деньги должны быть в обращении. Не лежать «мертвым» грузом под кроватью в банке, а хотя бы лежать в банке на депозите и «зарабатывать» проценты.

Но, сегодня, мы поговорим не о том, как хранить деньги, а о том, как правильно давать их в долг.

Есть такая поговорка: «Хочешь потерять друга, одолжи ему денег». В чем ее смысл? Смысл в том, что деньги нельзя давать в долг непроверенным людям, тем, кого ты, не боишься потерять. Например, у тебя попросил в долг человек, которого ты знаешь, но, если вдруг этот человек исчезнет из твоей жизни, то ты даже, не заметишь этого. Таким людям как раз, и не стоит одалживать деньги.

 

Другое дело, если человек, которому ты одолжил деньги, тебе полезен, одалживай, без зазрения совести. Делом чести в эзотерике считается помочь человеку, если и ты, сможешь к нему обратиться с какой-нибудь просьбой. Ведь в таком случае сразу начинает работу установка: «Да, не оскудеет рука дающего». Это значит, что в таком случае, человек, который одолжил деньги, мгновенно привлек к себе еще большее богатство. Другими словами, в таком случае человек молниеносно врывается в денежный поток Вселенной.

Чтобы было понятней, обратите внимание на то, как миллионеры откликаются на просьбы построить новую церковь или больницу? Те, кто помог и, не отказал в просьбе, потом получают еще большую прибыль.

Деньги, как и мы, обладают, не только физическим телом, но и эмоциональным и ментальным.

С физическим телом денег все понятно. Это — купюры и монеты, которые мы можем взять в руки. Эмоциональное тело, это — наше отношение к деньгам. Деньги всегда тянутся к тому, кто их уважает. Ментальное тело, это — наши мысли о деньгах. Вспомните, как вы думаете о заработке? Вот, вам и ответ на их наличие в кошельке.

И, последнее, если у вас просят в долг сумму, которая у вас есть — одалживайте. Если у вас просят в долг тысячу рублей, а у вас есть десять тысяч, никогда, не говорите, что у вас нет тысячи, и вы можете одолжить лишь 500 рублей. Деньги, не любят, когда о них говорят неправду.

Также деньги не любят, когда ими хвастаются. Если упорно настаивают на том, чтобы вы назвали свой реальный заработок, назовите меньшую сумму. Неправдой это считаться не будет, ведь на вас «давило» окружение, а вы спасали энергию СВОИХ денег.
 

Комментарии (0)

Самое популярное

Нет статей для отображения.



Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код: