Как научиться гадать на картах — Непознанное: эзотерика, мистика и астрология
Вы не авторизованы! Пожалуйста, войдите в свой аккаунт!

Как научиться гадать на картах

23 марта 2018 - express
article827.jpg

Самое главное в процессе предсказания — доверять интуиции

Скажите, переживали ли вы такие моменты, когда отчаяние, словно удав, сковывает ваше тело? Если да, тогда вы знаете, что это такое. Как тяжело на душе, когда от неизвестности, ты не знаешь, что делать? Как поступить? Какое решение принять, и, самое главное, что тебя ждет в будущем?

Именно в такие моменты на помощь придут гадальные карты. Помимо ответа на интересующий вас вопрос, карты, словно психолог, снимут беспокойство и подарят надежду на лучшее будущее.

Гадание, вообще, можно назвать особым видом психотерапии, с тем лишь отличием, что ты точно будешь знать, что тебя ждет.
 

С чего начать?

Начать гадать довольно просто. Главное, желание. Для начала вам нужно будет купить колоду карт. Для этой цели подойдут обычные игральные карты — колода из 36 карт. Единственное условие, на них никто и никогда, не должен играть.

Потом, когда вы обретете некоторый опыт, карты для гадания можно будет сделать самому. Тогда, эти карты будут изначально заряжены вашей энергией, а значит, их ответы будут на 100% верны.

Большое дело в гадании занимает личность самой гадалки. Отлично, если гадалка будет человеком, образованным с широким кругозором. Тогда интерпретация значений карт, не вызовет особых проблем.

К самому процессу гадания нужно подойти ответственно. Гадание, это — не развлечение. Во время гадания гадалка обращается к Высшим силам за помощью, и, тут нужно большое уважение к ним.

Сами карты нужно держать в черном полотняном мешочке. Сложены карты, должны быть по мастям, и по значениям.

Перед тем как делать расклад нужно мысленно попросить Высшие силы о помощи, а по окончании, поблагодарить их за помощь.

Очень важно, перед тем как делать расклад мысленно точно определиться с вопросом. Например, если вы спросите, что меня ждет в следующем месяце? Карты могут дать неоднозначный ответ.

Лучше спросить, что меня ждет в следующем месяце апреле 18 числа? Тогда вы, получите конкретный ответ на свой вопрос.

Лучше всего гадать на рассвете или ближе к полуночи. Нельзя гадать во время Больших церковных праздников.

Хотя, не рекомендуется гадать и во время месячных, но именно в этот период карты «говорят» с гадалкой. Их предсказания невероятно точны, хотя потом гадалка может чувствовать себя нездорово. Поэтому решение гадать в эти дни или нет, гадалка принимает сама.

Что именно означает каждая карта можно легко найти в интернете на специальных сайтах.

А вот, чего категорически нельзя делать, так это давать свои гадальные карты в чужие руки. Пусть даже и говорят, что для более точного предсказания нужно дать карты подержать человеку, которому гадают, не делайте этого.

Гадальные карты должны знать энергию только одного человека — гадалки.


 

Комментарии (0)

Самое популярное

Нет статей для отображения.



Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код: