Инструменты ФЕН-ШУЙ. Цвет — Непознанное: эзотерика, мистика и астрология
Вы не авторизованы! Пожалуйста, войдите в свой аккаунт!

Инструменты ФЕН-ШУЙ. Цвет

17 октября 2021 - ekaterina
article1264.jpg

Цвет представляет собой не что иное, как колебание определенной частоты. Это известно каждому старшекласснику из школьного курса физики. Поэтому цвет как источник энергии может служить отличным инструментом фэн-шуй. С его помощью стимулируют работу сек­торов, усиливая их влияние на благополучие человека, улучшают энергетический фон, а так­же нормализуют персональную Ци человека. Цветотерапия, как и ароматерапия, использует­ся для лечения многих заболеваний.
Воздействие на персональную Ци человека.

Влияя своими колебаниями на вибрации биополя человека, цвет влияет на настроение человека.
Изучив цвета, вы можете определить, какие цвета вам нужнее всего в вашей лич­ной комнате или в вашем рабочем кабинете, а также в других комнатах вашего жилья.

Улучшение с помощью цвета энергетики помещения и стимуляция секторов.

Энергетику помещения можно значительно улучшить, руководствуясь при выборе его ос­новных цветов принципом пяти элементов. Каждое помещение имеет свой элемент, значит, оно имеет благоприятные для него цвета. Это цвет его элемента и цвет элемента, предшест­вующий его элементу в цикле порождения.

Чтобы узнать элемент комнаты, необходи­мо определить, в какой зоне дома она нахо­дится. Если, например, это южная зона дома, то комната относится к элементу Огонь, если северная, то к элементу Вода.

Основными цветами комнаты (основными цветами счи­тается цвет ее обоев и ковра), относящимися к элементу Огонь, являются красный (это цвет ее элемента) и зеленый (это цвет эле­мента Дерево, предшествующего элементу Огонь в цикле порождения).

Но этот принцип срабатывает только в больших квартирах, когда одна зона дома приблизительно совпадает с одним его поме­щением. А если квартира маленькая, то на од­ну комнату может прийтись несколько зон. В этом случае элемент определяется направле­нием ее окон. Если окна комнаты выходят на запад, она относится к элементу Металл. Основными цветами этой комнаты являются желтый, коричневый, оранжевый, белый, се­рый и все цвета металлов.

Этот же принцип лежит и в основе сти­муляции работы секторов с помощью цвета. Чтобы заставить сектор работать, в нем не­обходимо поместить предмет, окрашенный в благоприятные для элемента сектора цвета (цвет его элемента и цвет порождающего элемента). Можно и для окраски самого сек­тора выбрать один из этих цветов.
 

Комментарии (0)

Тут экспертиза квартиры в новостройке. 2900 р.

Самое популярное

Нет статей для отображения.



Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код: