Чем опасен выигрыш в Лотерею — Непознанное: эзотерика, мистика и астрология
Вы не авторизованы! Пожалуйста, войдите в свой аккаунт!

Чем опасен выигрыш в Лотерею

18 апреля 2018 - express
article843.jpg

Каждый из нас знает, что такое Лотерея. Выиграть большую сумму денег желает каждый второй, но, мало кто при этом задумывается о том, а какой будет кармическая расплата за выигрыш?

Недавно, мне рассказали такую историю. Была семья, где отец очень любил играть в Лотерею. Каждую неделю на протяжении десяти лет он покупал билет. Сколько средств ушло на эти билеты, страшно было посчитать. Ведь, билет покупался не один. И вот, настал долгожданный момент: выигрыш! Отец, на радостях покупает машину, а через месяц на этой машине разбивается его сын. Все, что говорил отец на похоронах и на могиле сына, было: «если бы, я не купил машину…»

 

А ведь, многие даже прибегают к магическим ритуалам, чтобы выиграть, не задумываясь о том, какую цену потом придется заплатить за получение желаемого.

Да, ритуалы и способы, позволяющие выигрывать, существуют. И, они, при правильном применении работают.

Эзотерики говорят, что Лотерея, это — чистой воды энергия. Энергетически выигрыш известен заранее. Именно энергия чисел притягивает нужные шарики с номерами, и они оказываются в лотке.

Все, что нужно, это просто настроится так, чтобы попасть в этот энергетический поток. Попробуйте написать на листке номера Лотереи, а за час до розыгрыша просто сядьте в комнате за стол. Настройтесь. В комнате должно быть тихо. Представьте себя в окружении шариков с номерами. Выигрышные шарики будут как будто светиться. Все, что вам нужно, это интуитивно почувствовать нужный шарик. Запишите на листке номера тех шариков, которые вы выбрали.

Потом, обязательно посмотрите розыгрыш. Правда, вы уже пожалели, что не купили билет Лотереи?

Есть люди, которые обладают этой способностью узнавать номера Лотереи от рождения. Но, дело в том, что этому умению можно научиться. Главное, регулярные практики.

Проблема в том, что если отследить статистику того, как менялась судьба людей, выигравших в Лотерею, то в 99,9% случаев выигрыш, не приносил счастья.

В случае, когда человек выиграл, не предприняв ничего для угадывания выигрыша, эзотерики говорят об испытании деньгами. Как человек пройдет это испытание? Зависит от него самого.

А, теперь, самое главное — желать выиграть в Лотерею, это — то же самое, что самому просить себе огромное кармическое испытание. Оно вам нужно? Вы к этому готовы?

 

Комментарии (0)

Самое популярное

Нет статей для отображения.



Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код: