Биткоин. Майнинг. Эзотерика — Непознанное: эзотерика, мистика и астрология
Вы не авторизованы! Пожалуйста, войдите в свой аккаунт!

Биткоин. Майнинг. Эзотерика

21 марта 2018 - express
article822.jpg

Оказывается, видеокарты для майнинга биткоинов можно зарядить!

Сегодня, только самый ленивый, не слышал о майнинге. Если, еще пару лет назад слово биткоин вызывало вопрос, «что это такое», то, теперь, каждый старается его приобрести. И, неважно, что курс биткоина не стабилен. То поднимается, то, падает. Не важно, что вообще криптовалюта окажется очередной финансовой пирамидой. Все становится неважным в тот момент, когда твой друг, который уже майнит биткоины, рассказывает о том, что за один лишь месяц чистой прибыли в пассивном режиме его «ферма» дала $150 чистой прибыли, учитывая то, что видеокарты для майнинга он купил, не самой высокой мощности.

 

Правда в том, что именно за криптовалютами наше будущее, хотя на данный момент, не все еще это поняли. Вспомните, хотя бы то, как смеялись над Илоном Маском, когда он вложил все свои миллиарды в компанию Тесла, выпускающую электромобили, а что сегодня? Сегодня ведущие мировые компании стремятся выпустить автомобиль, лучший Tesla Roadster от Илона Маска. Эксперты же прогнозируют, что уже в ближайшие десять лет компании откажутся от выпуска «бензиновых» автомобилей.

Похожие изменения ждут и банковскую систему. То, что сегодня «лопание» банков объясняется неэффективным менеджментом, на самом деле является результатом грядущего будущего. И, имя этому будущему — криптовалюты.

Если вы еще не майните биткоины, самое время этим заняться. Если же, вы уже в теме, то обратите внимание на то, что виртуальные деньги, хоть и носят название виртуальных, но, это все-таки — деньги, и, к ним относятся все законы сохранения и приумножения, в том числе и эзотерические.

Известная гадалка Елена Гамаюн первой начала предлагать клиентам такую услугу, как зарядка видеокарт для майнинга. Для тех, кто в теме, такая услуга, не является чем-то фантастическим. Зарядить любой предмет на удачу, а тем более, устройство, которое притягивает деньги, на еще большую эффективность, вполне реально.

Суть обряда состоит в том, чтобы «соединить» энергию человека (хозяина «фермы») с видеокартой. Думаю, не нужно рассказывать о том, что люди, к которым деньги, не липнут в принципе, в реальной жизни майнингом заниматься не будут. А вот, те, которые заботятся о своем будущем, и, знают как заработать, вполне могут зарядить своей энергией и соответствующие предметы, начиная от кошелька, и, заканчивая видеокартой для майнинга.

Обряд привлечения криптовалюты нужно проводить на растущей Луне. Выберите для этого подходящий день. Возьмите видеокарту в руки, станьте возле окна так, чтобы лунный свет падал на и на вас и на видеокарту.

После, произнесите заговор:



«Все, что растет и живет, множится от солнечного света, а деньги — от света лунного. Растите мои деньги. Множьтесь мои деньги. Прибавляйтесь мои деньги. Меня (ваше имя) делайте богатым, ко мне все время приходите. Да будет так!»
 


Для справки

Что такое майнинг?

Майниг — способ добычи криптовалюты, суть которого — математические вычисления, которые производятся видеокартами.

В результате майнинга хозяин видеокарты или «фермы» из нескольких видеокарт, получает биткоины или другую криптовалюту, цена которой все время растет.
 

Комментарии (0)

Самое популярное

Нет статей для отображения.



Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код: