Восточно-зодиакальный гороскоп для Весов на 2013 год — Непознанное: эзотерика, мистика и астрология
Вы не авторизованы! Пожалуйста, войдите в свой аккаунт!

Восточно-зодиакальный гороскоп для Весов на 2013 год

2 ноября 2012 - Администратор
article63.jpg

Это смешанный гороскоп для Весов, в котором соединены 12 знаков Восточного гороскопа с знаком Зодиака - Весы.

 

ВЕСЫ-КРЫСА

 
Компенсировать недостаток денежных средств и других материальных ценностей можно простым и доступным способом - влюбиться. К тому же любовные стрелы Амур уже приготовил. Так что выбросьте все мрачные мысли из головы и готовьтесь к судьбоносной встрече. Ориентировочно она состоится в апреле, хотя может быть перенесена, по независящим от звезд причинам, на июнь. Чтобы не томиться в ожидании, отдайте все силы работе. И тогда окажетесь в двойном выиграше - и с деньгами, и с любовью.
 
ВЕСЫ-БЫК
 
Работать, работать и ещё раз работать - не покладая рук и не поднимая головы. Представятся уникальные возможности для карьерного продвижения, которые ни в коем случае нельзя упустить. И прежде всего потому, что они могут заложить фундамент вышего благополучия во всех сферах жизни на многие годы вперед. Сказать определенно, в каком направлении вам придется трудиться, сложно. Есть вероятность, что потребуется принять решение о смене области деятельности. Главное, не бойтесь этих перемен.
 
ВЕСЫ-ТИГР
 
Ваш девиз: хорошего понемножку и всего в меру. Не сторонитесь неприятных дел, щекотливых разговоров и малосимпотичных людей. Звездная картина такова, что ваша дипломатическая натура может даже из заведомо проигрышного положения выйти победителем. С такой тактикой вы легко и с большим преимуществом обойдете своих колег как по результатам работы, так и по уровню заработной платы. И, как следствие, в отношениях с близкими людьми надолго установится мир, согласие и взаимопонимание. 
 
ВЕСЫ-КРОЛИК
 
Ожидается прибавление в семействе. Половая принадлежность младенца не указывается, но в любом случае событие станет для вас сюрпризом. Степень его приятности предстоит оценить самостоятельно. Хотя все склоняется к тому, что вы останетесь довольны. Появится стимул к продвижению в карьере, что откроет дополнительные возможности для пополнения семейного бюджета. И плюс ко всему необходимость взять на себя ответственность за другого человека повысит самооценку и вдохновит на подвиги.
 
ВЕСЫ-ДРАКОН
 
Все складывается благополучно. Особенно порадуют новые обстоятельства, открывающиеся в связи с переменами в личной жизни. Намечается дальний переезд, скорее всего в рамках страны. Но если почва для этого готовилась раньше, то в первых месяцах года не исключается эмиграция, скорее всего, в связи с браком или длительной зарубежной командировкой второй половины. Тем, кто решит остаться на месте, можно переехать в другую квартиру или основательно переоборудовать старую.
 
ВЕСЫ-ЗМЕЯ
 
Вам в этом году звезды настоятельно рекомндуют отбросить все сомнения, чего бы они не касались. Нельзя сомневаться ни в чём - ни в своей профессиональнойкомпетентности, ни в благожелательности друзей, ни в своих любимых. Но учтите, в одиночку справиться с этим не просто. Поэтому не замыкайтесь в своих мыслях, делитесь переживаниями и не скрывайте страхи, если они у вас есть. Помните, одна мудрая голова - хорошо, а несколько - лучше. Если прислушаетесь к этим советам, то ни по какому поводу огорчаться не придется.
 
ВЕСЫ-ЛОШАДЬ 
 
Вемя творить, любить и радоваться в связи с успехами в творчестве и любви. Буквально с первых дней года вдохновение облюбует ваше рабочее место и даже ни разу не отлучится по своим делам, а любовь заглянет на огонёк в ваш дом и захочет поселиться в нём навечно. Будьте гостеприимны и постарайтесь ничем не обидеть дорогих гостей. А в конце года планируется ваше участие в каком-то престижном конкурсе. И не обязательно он связан с вашей основной работой. Но победа в нем даст возможность пересмотреть свои профессиональные приоритеты.
 
ВЕСЫ-КОЗА 
 
Ранней весной вам поможет показаться, что ваша жизнь зашла в тупик. Стена непонимания между вами и руководством, холод в отношениях с коллегами и пропасть отчуждения с домашними могут окончательно выбить вас из колеи. Не спешите занимать чужую. Все неприятности развеются как дым с появлением первых листочков на деревьях. Правда, не без вашего деятельного участия. Проявите инициативу и обозначьте свою добрую волю. И тогда на горизонте появятся новые перспективы в работе, улучшится финансовое положение и в личной жизни все наладится.
 
ВЕСЫ-ОБЕЗЬЯНА
 
Профессиональные задумки конца прошлого года этой весной обретут чёткие очертания и летом облекутся привлекательные рельефные формы. Ваше детище получит заслуженное признание. Вместе с удовлетворением амбиций заметно вырастут доходы, а социальный статус взлетит на небывалую высоту. Но помните, что немалая заслуга в этом принадлежит вашим покровителям и людям, которык верили в вас, помогали и шли рядом долгие годы. Поэтому, оказавшись на вершине успеха, отдайте им должное. 
 
ВЕСЫ-ПЕТУХ 
 
Причина возможных неудач этого года кроется в вас самих. Старайтесь ставить реальные цели, верно оценивайте свои возможности и не пытайтесь прыгать выше головы, в том числе чужой. А все потому, что именно на вашем пути звезды расставили множество препятствий и не по причине какой-либо вашей провинности, а чтобы вы обрели новый опыт, укрепились в себе и проверили свои силы. Особенно суровые проверки ожидаются в рабочих делах, но не исключаются ревизии и на любовно-семейном фронте.
 
ВЕСЫ-СОБАКА
 
Получается так, что собственные интерессы и личную выгоду придется отложить в долгий ящик. Дело в том, что все ближайшее окружение потребует максимального участия в их судьбе. Коллегам понадобится ваше надёжное плечо, друзьям - утешительная жилетка, а родным и домашним - большая часть содержимого вашего кошелька. И при всем при этом желательно удержаться на плаву, но и доплыть в пункт назначения целым и невредимым. Утешить можно только одним - жертвы окажутся оправданными.
 
ВЕСЫ-СВИНЬЯ
 
События разовьются в трех направлениях. На первом - рабочем - особо задерживаться нет смысла. Здесь всё по по-прежнему стабильно хорошо, но не очень интересно. Второе связано с творческим увлечением и здесь намечаются приятные перемены. Ваши творения кто-то захочет приобрести, причём за солидную сумму. Смотрите - не продешевите! Стартовая цена станет определяющей на будущее. Третья дорога проходит через границу соседнего государства - возможно, давние дружеские отношения перерастут в любовные.

Похожие статьи:

АстрологияВосточно-зодиакальный гороскоп для Тельца на 2013 год

АстрологияВ чем встречать новый 2013 год

АстрологияВосточно-зодиакальный гороскоп для Овна на 2013 год

АстрологияВосточно-зодиакальный гороскоп для Льва на 2013 год

АстрологияОбщий гороскоп на 2013 год

Рейтинг: 0 Голосов: 0 6529 просмотров
Комментарии (0)

Самое популярное

Нет статей для отображения.



Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код: