Водолей. Шутка на шутке — Непознанное: эзотерика, мистика и астрология
Вы не авторизованы! Пожалуйста, войдите в свой аккаунт!

Водолей. Шутка на шутке

19 ноября 2016 - ekaterina
article317.jpg

Главное не победа, а участие. Деньги, как приз, Водолеев не интересуют, это всего лишь резаная бумага. Водолеи предпочитают другие величины. Неудивительно, что деньги утекают у них сквозь пальцы, С другой стороны, пи к кому не течёт так много денег, как к Водолею. Стоит лишь зажать руку в кулак и обогатиться. Вывод — нужно взять себя в руки. Для Водолеев это бывает трудно. Они мягкие люди и не привыкни к жесткой конкурентной борьбе. На работе и дома "тише воды, ниже травы".

Чтобы стимулировать Водолеи, его нужно серьёзно разозЛИТЬ. Разозлённый Водолей будет безжалостно мочить своих конкурентов. Водолеи способны разглядеть в мутном пруду большие финансовые потоки и вывести их па чистую воду. Такое умение делает из них прекрасных налоговых инспекторов. Водолеи сильны в переговорах. У них всегда найдутся емкие аргументы, способные решить все вопросы. Даже если партнёры непреклонны, позиция Водолея проста — вода камень точит. Когда другая сторона не идёт ни на какие переговоры, у Водолеев есть беспроигрышный приём. Они водяными знаками подзывают к себе другую сторону и улаживают дело.

Лучше всего Водолеи работают в дождь. Но и с ними случается творческий кризис: последний такой кризис случился с Водолеями в 1985, когда был принят сухой закон. Водолеи отлично вливаются и коллектив, но не часто в нём задерживаются. Причина в том, что они не умеют хранить секрет фирмы. В ходе своей работы Водолей встречается со многими людьми и всем изливает свою душу. Вместе с душой уходит и секрет фирмы. Иногда до пары тысяч баксов за секрет. Не прочь в свободное от работы время зайти в клуб Вулкан — casino.igrovoiclubvulkan.com и поиграть там в игровые автоматы. Благо выбор большой, а отыгрыш на отдельных слотах превышает 90%.

Из книг предпочитают Муму и справочник водопадов мира. Из еды любят салат с водорослями и мочёные яблоки. Частные интересы они предпочитают общественным, поэтому любит ходить за обедом к сослуживцам.

Дом у Водолеев — полная чаша. Часто они делают стремительную карьеру. Придя в компанию простым водопроводчиком, они быстро дослуживаются до менеджеров. Так как Водолеи любят полить, то нередко уходят в политику. Там они поливают коммунисток непарламентскими выражениями. В 2017 году у Водолеев будет полно работы. В новом году не изменяйте своим привычкам. Чтобы выйти сучим из кризиса, нужно много попотеть. Потом примите душ и оботритесь насухо.

Не забрасывайте текущих дел, иначе ваши перспективы пагод Быка будут размыты. Попробуйте себя в торговле. Самые большие деньги принесёт торговля водкой. На работу как на праздник, с подарком и свежих идей. Не ходите порожняком и добьётесь успеха.
 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1037 просмотров
Комментарии (0)

Самое популярное

Нет статей для отображения.



Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код: