Комнаты по Фэн-Шую. Советы и рекомендации — Непознанное: эзотерика, мистика и астрология
Вы не авторизованы! Пожалуйста, войдите в свой аккаунт!

Комнаты по Фэн-Шую. Советы и рекомендации

4 октября 2016 - ekaterina
article226.jpg

Жилая комната

Если кухня и столовая видны из жилой комнаты, сделайте так, чтобы их было видно не сразу, когда открывается дверь в эту комнату. Их можно загородить вьющимися растениями, размещенными на декоративной решетке. Мебель располагайте так, чтобы место для “почетного гостя” было обращено на дверь. Обычно это место самое лучшее в комнате: самое удобное кресло, самый красивый вид.

Ванная

В ванной комнате хорошо использовать свечи. Они дают отличный эффект. Также не менее благоприятным является и размещение растений в ванной комнате. Это упрощается тем, что многие растения любят влажные и теплые помещения. Обязательным условием содержания ванной комнаты является чистота. Тогда энергия Ци не будет застаиваться и загнивать, что может привести к сырости, появлению грибка, неприятного запаха. Зеркала не должны висеть слишком высоко или слишком низко, нельзя допускать и того, чтобы они висели напротив окон. Ванная комната — это водное место и наиболее благоприятное для нее расположение — в северной части дома. Если же она находится на юге, то есть в стихии Огня, то поместите в нее больше вещей, соответствующих стихии воды. Например, картинки с рыбками или водными пейзажами. Также можно покрасить ее в синий или голубой цвет.

Столовая

Хорошо, когда столовая располагается или в отдельной комнате, или в четко обозначенной части помещения. Она не должна находиться ниже гостиной. Столовые, как и общие комнаты — сердце дома. Наполните их Янской энергией, придайте стенам яркие и радостные цвета, поставьте стереосистему или телевизор, так как шум и активность идут здесь на пользу. Круглая, овальная или восьмиугольная форма — наилучшая форма для обеденного стола. Повесьте в столовой большое зеркало, так как это наиболее благоприятное место для расположения зеркал в доме, потому что оно будет символически увеличивать количество еды на столе. Не стоит ориентировать столы прямо на дверь. В противном случае поток входящей энергии будет очень силен. Прямо над дверью неплохо повесить лампу, что поможет поддерживать благоприятную и ясную энергию, так, играя в казино

http://online-games-vulcan.com/

вы будете получать исключительно положительную энергию. Здесь огромное количество игровых автоматов на любой вкус.

Стол

С помощью компаса определите расположение стола относительно сторон света. Затем поставьте на востоке цветы  — для повышения дохода, на юго-западе — хрустальный пресс — для гармонизации отношений, на юге — лампу — для улучшения репутации и привлечения удачи, компьютерное оборудование — на западе, чтобы легко справляться. Никогда не сидите на углу квадратного стола: если вы кушаете — еда не пойдет на пользу, играете в карты — проиграете, беседуете, пытаетесь произвести хорошее впечатление — у вас ничего не получится. Поэтому отодвиньте стул в сторону. Туалетный столик не следует ставить прямо в ногах кровати: зеркало на этом месте может привести к неудачам и проблемам в отношении с людьми. Если никак не изменить его расположение, то постарайтесь держать расчески и косметику, и зеркальца в ящиках, а большое зеркало закрывайте тканью.

Похожие статьи:

СтатьиАроматы в Фэн-шуй. Успокой свои нервы

СтатьиПо законам ветра и воды

СтатьиФэн-шуй для гурманов и любителей поспать

СтатьиФэн-шуй. Китайская грамота гармонии

МистикаФэн-шуй. Как жить по правилам?

Рейтинг: 0 Голосов: 0 936 просмотров
Комментарии (0)

Самое популярное

Нет статей для отображения.



Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код: