Интерьер по знаку зодиака — Непознанное: эзотерика, мистика и астрология
Вы не авторизованы! Пожалуйста, войдите в свой аккаунт!

Интерьер по знаку зодиака

15 декабря 2012 -
article102.jpg

Интересная статья о тонкостях, которые нужно учитывать при выборе интерьера для всех знаков зодиака. Что следует учитывать и на что обращать внимание?

 

Современное направление дизайна – это разработка интерьеров по знаку зодиака. Далее рассмотрим каждый из них. 

 
Для Овна дом является источником энергии, потому шокирующие и нестандартные решения – то, что ему требуется. Для Овна подойдут такие цвета в интерьере: оранжевый, желтый, красный, золотой, янтарный. Невыразительные и холодные оттенки вовсе противопоказаны. Больше всего данный знак зодиака ценит оригинальность, но не роскошь, потому близким по душу может стать стиль «авангард». 
 
Легкий интерьер в бежевых тонах с простыми узорами создаст оптимальную обстановку для Тельца. Цвета оформления пространства – бежевый, кремовый, розовый, коричневый, оливковый, желтый. Представители такого знака ценят богатство и комфорт, что отражается в мебели и декоре. Оптимальный интерьер для Тельца – это стиль «кантри», а также «классика». 
 
Близнецам нужен такой интерьер, который быстро можно видоизменять. Оптимальное решение – приобретение мебели-трансформера, мобильных декоративных предметов. Все цвета подбираются нейтральные, яркие акценты расставляются с учетом потребностей, настроения. Близнецам не подойдет захламленность, ведь они очень нуждаются в просторе. Представители данного знака обычно предпочитают все современные стили интерьера. 
 
Для Рака лучше использовать такие цвета: синий, белый, коричневый. Часто их жилища украшаются семейными фото, предметами handmade. Дом настоящего Рака обычно наполнен антиквариатом, живыми цветами, маленькими фонтанами. 
 
Цветовая палитра для Льва – это красный, синий, золотой, оранжевый, бежевый, терракотовый, коричневый цвет. Мебель обязательно подбирается из ценной древесины. В отделке используется ткань, кожа, благородные металлы, хрустальные люстры, огромные зеркала. Картины современных живописцев, подсвечники и креативные вазы – атрибуты дома Льва. 
 
В доме Девы предпочтение отдается удобному, простому и стильному интерьеру. Тут все более функционально, чем модно. Их жилища элегантны, мебель гармонично подобрана, декор и сувениры сдержаны. Функционализм и минимализм – оптимальные стили для дизайна интерьера Девы. 
 
Весы обычно предпочитают классику. Их цвета – сиреневый, голубой, темно-синий, серый. Они не любят шаблонов, вычурных и экстравагантных вещей. Достаточно часто Весы обустраивают свой дом при помощи Фэн-шуй. 
 
Дом Скорпиона – это отражение своего владельца, которое особенно проявляется в выборе цвета. Это контрастные и яркие цвета – терракотовый, красный, черный. Жилище не смотрится мрачно, оно дорогое и изысканное. Тут важен покой и уют, а также наличие оригинальных деталей. Основное внимание в жилище Скорпиона уделяется спальной комнате. 
 
Для Стрельца подходит любая мобильная, легкая мебель. Такие люди ценят простор, огромные пространства. При оформлении квартиры подходят все яркие, насыщенные цвета – синий, оранжевый, желтый, зеленый. Такие люди – страстные коллекционеры, которые любят в интерьере расставлять на полках сувениры и эффектные вещи. 
 
Идеальное цветовое решение для Козерога – черно-белая гамма, наличие доминирующего цвета (синего, красного или зеленого). Данное сочетание будет смотреться удачно в интерьере, выразит индивидуальность владельца. Тут нет места статуэткам и аксессуарам. Козерог любит антиквариат, старинные вещи, которые сочетаются со статусной и дорогой мебелью. 
 
В интерьере Водолея часто присутствуют авангардные предметы декора и детали обстановки – это мебель неожиданной формы, причудливые вазы, интересное комбинирование цветов. Оптимальный стиль – технологический хай-тек. Тут присутствуют повсюду стеклянные поверхности, много электроники. 
 
Интерьер Рыб часто оформляется в пастельных и спокойных оттенках – желтый, белый, кремовый, голубой или зеленый цвет. Натуру знака подчеркивают светильники и подушки в восточном стиле, обилие рюшечек, мелких безделушек и бантиков. Самый подходящий стиль – восточный. 
 
 
Еще одна интересная  статья про интерьер по знаку Зодиака 

Похожие статьи:

АстрологияДеловой гороскоп на сентябрь-ноябрь 2016 года

АстрологияКто такие рыбы?

АстрологияРыбы. О любви и семье

АстрологияАстрология. Что нас ждет завтра?

АстрологияО Водолеях

Рейтинг: +1 Голосов: 1 4583 просмотра
Комментарии (0)

Самое популярное

Нет статей для отображения.



Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код: