Девы. Терпение и труд — Непознанное: эзотерика, мистика и астрология
Вы не авторизованы! Пожалуйста, войдите в свой аккаунт!

Девы. Терпение и труд

22 ноября 2016 - ekaterina
article324.jpg

Деньги интересуют их как способ самовыражения, хотя сами они не выражаются. Однако не стоит выражаться при Девах. Ведь Девы как и дети неприемлят грубости. Дева рачительна и осторожна. Если покупает драгоценности, то будьте уверены цена на них будет расти, ведь это не только красота, по и надежный вклад.

В противоположность Львам — натурам широким, Девы — натуры тонкие. Тонко подмечают свою выгоду в любой ситуации. Дева незаменимый сотрудник, но бывает ее подводит девичья память. В любой компании девы создают благоприятную атмосферу внутри коллектива. Они умны, красивы, обаятельны, привлекательны, изящны, прелестны, чудесны, бесподобны, восхитительны, и обворожительны, — Девы любит комплименты. Это люди, стремящиеся к гармонии и совершенству: меньше работы — больше зарплаты. Зарплату они любят тратить с выгодной в казино http://maxbetslots.club, где большое количество слотов и выгодные условия игры. При первом пополнении счета вас ждут бонусы.

Но когда нужно они отбрасывают ложный стыд и трудятся за себя и за того парня. Одна Дева может подменить собой двух-трёх тех парней, даже при отсутствии у неё технического образования. Но Дева не будет работать просто так, ее нужно увлечь. Дорогие духи, цветы, коробка шоколадных конфет… Дева — единственный знак, который работает не только за деньги, но и за подарки.

Иногда Дева может сильно увлечься и потерять голову. В такой ситуации от нее мало проку. Дева — важная фигура в компании.

Как правило, у неё самая красивая фигура. У Дев управленческие замашки. Под каблучком одной Девы может находится целый штат высококвалифицированных работников. Особые люди это старые девы — опытные и заслуженные сотрудники. На старых девах держаться большие и малые корпорации. Бывает Дева-мужчина. Он отличается от остальных Дев серьезностью взглядов и развитой мускулатурой.

Успех Дев напрямую зависит от их хорошей формы, ведь они — лицо компании. Когда они следят за своей формой — результат налицо. Чтобы достичь цели в новом году Девам потребуется всё их обаяние. Девы — единственный знак, который точно знает, как бороться с финансовым кризисом. Они переживали еще и не такие критические дни. Следуйте старой схеме — белое не носить, обтягивающее не надевать.

Подъем к вершине начнется для Дев с первым боем курантов. Подъем предстоит долгим — берегите ноготки, в новом году будет перспективным бизнес с молодыми людьми. Но в год быка будьте осторожны с греческими партнерами. Вы ведь помните ту историю, когда бык украл прекрасную деву-Европу.

Не повторяйте чужих ошибок. Хорошая работа для Девы — непыльно-гигиеническая. Бизнес-дева в наступающем году может открыть модельный дом или салоп красоты. Еще рекомендуется вкладывать деньги в спортивную гимнастику. В собственную фигуру, наконец. Окупится, если продавать. Не играйте в нечестные игры, Деву это не красит.
 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 743 просмотра
Комментарии (0)

Самое популярное

Нет статей для отображения.



Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код: