Астрология. Что нас ждет завтра? — Непознанное: эзотерика, мистика и астрология
Вы не авторизованы! Пожалуйста, войдите в свой аккаунт!

Астрология. Что нас ждет завтра?

29 сентября 2016 - ekaterina
article208.jpg

Процесс возникновения Астрологии проследить очень тяжело, поскольку она начал а зарождаться еще около 40-100 тыс. лет назад. Тогда только начинал и наблюдать за движением солнца, звездами. Ученые начинали«грызть» науку геометрии, учились считать. Особым интересом являлось для астрологов появление солнечных и лунных затмений, кометами и другими необычными явлениями. Целые столетия изучал и ее, вникал и в суть. В итоге астрологию разделили на много разделов, касающихся отдельных направлений астрологии.

Мы и сейчас используем для жизни астрологию. Например, наука Астрометеорологи я нам нужна для изучения погоды, ее изменения и что нам от нее ожидать в ближайшие дни. Когда будет дождь (нужно ли брать с собой зонтик)? Будут ли морозы (нужно ли одеваться теплее)? Будет ли затмение (приготовится для его просмотра)? Помогает нам не попасть в плохую погоду неподготовленными к ней и предупреждает о многих интересных моментах. Почти каждый, наверное, помнит, как выходил на улицу и через стеклышко смотрел на солнечное затмение? И очень жалеем, если не знал и об этом и пропустил и такое явление. Помимо всех этих прелестей астрология помогает нам даже узнать, что будет происходить в дальнейшие дни в нашей жизни. В этом нам помогает Гороскоп. Его исследуют так же астрологи, по звездам определяя, будет ли у вас завтра грустный день ил и может завтра у вас будет большая радость.

Гороскоп совместимости помог многим супружеским парам найти друг друга и узнать, насколько хорошо вам будет жить вместе. Стоит ли вам заводить детей ил и у вас будут только временные отношения? Узнать это можно очень просто: если вы знаете, какой у вас знак Зодиака (их все го двенадцать) и к какой стихии вы относитесь (огонь, вода, земля ил и воздух) выяснить это очень легко. Этим занимаются астрологи и некоторые типы людей (с необычными возможностями). Обращаясь к ним, скажите им кто вы, например, вы Рыба, тогда ваша стихия Вода. Их множество разновидностей, и каждый акцентирует свое внимание на определенное направление, например на любовь, работу, семью, а азартные игроки — на том, выиграют ли они в в одном из лучших казино в Интернете — www.vulcan-zal.com/. Здесь есть во что поиграть (не обязательно на наличные, есть и демо-игры).

Но и не только о себе и близких можно узнать много интересного. Например, просмотрев новости, можно узнать, что будет в мире (в передачах астропрогноза). Раньше предсказывали люди (которые очень хорошо знали звезды) даже о войнах (Великая Отечественная, например). Но иногда даже не хочется узнавать, что будет в мире в дальнейшем. Уже неоднократно мы слышали о том, что приближается смертный час земли, наступит конец света или будет Третья Мировая Война. В одной из таких передач даже промелькнула новость о том, что к планете приближается огромный астероид. Идти к нам он будет дол го, поэтому ученые начали разрабатывать план по спасению хотя бы части жителей планеты. Но не всегда верьте тому, что говорят. У каждого человека своя судьба и чтоб вы не предпринял и, она не изменится.
 

Похожие статьи:

МистикаВанга и ее предсказания

АстрологияДеловой гороскоп на сентябрь-ноябрь 2016 года

АстрологияО Водолеях

МистикаВерны ли предсказания карт Таро

АстрологияИнтерьер по знаку зодиака

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1031 просмотр
Комментарии (0)

Самое популярное

Нет статей для отображения.



Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код: