Ароматы в Фэн-шуй. Успокой свои нервы — Непознанное: эзотерика, мистика и астрология
Вы не авторизованы! Пожалуйста, войдите в свой аккаунт!

Ароматы в Фэн-шуй. Успокой свои нервы

4 октября 2016 - ekaterina
article227.jpg

Успокаивать, лечить, ободрять умы, сердца и тела вот назначение ароматов Фэн-шуй. Улучшить Фэн-шуй вашего дома помогут следующие эфирные масла.

Роза. Роза считается символом молчания и красоты по одной из легенд, а также в христианстве является воплощением сострадания и милосердия. Бутон этого цветка символ молодости и надежды, распустившаяся роза символ тайны.

Говорят, что белая роза придает ясность суждениям и прозорливость. А красные розы нужно сажать в южной части сада и только в небольших количествах, потому что они способны сделать хозяев дома мелочными. Большое количество алых роз может спровоцировать ссоры и конфликты. Интеллектуальным дискуссиям и объективности суждения благоприятствуют желтые розы.

Пион. Пион считается “царем цветов” и символом удачи в любви. По преданию в спальне любимой наложницы танского императора всегда было очень много пионов, подаренных ей императором в знак восхищения. Говорят, что пионы это как раз те цветы, которые не дают угаснуть любви.
 
Лаванда. Лаванда является древним символом любви и чистоты. Раньше верили, что лаванда может вырасти только в цветниках старых дев. В Фэн-шуй и в ароматерапии лаванда используется для смягчения душевной боли, а её расслабляющий запах способен устранить страх и апатию. Эфирное масло лаванды поможет избавится от головной боли, бессонницей, помогает быстрее приспосабливаться к смене часовых поясов, способствует развитию интуиции. Если вы решили поиграть в avtomati-wulkan.com/, то этот аромат подойдет как нельзя лучше. Большой выбор видео-слотов на любой вкус.

Постоянный сильный лавандовый запах способен вызвать чувство недоверия между членами семьи.

Тимьян. Тимьян символизирует активность и отвагу. Его аромат отличное средство от меланхолии. Тимьяновое масло и ладан в кипящей воде хорошо очищают воздух и помогают избавиться от бронхита. Запах тимьяна очень стойкий, поэтому с ним следует быть осторожными. Не рекомендуется высаживать тимьян в доме.

Жасмин. Любимое средство азиатского Фэн-Шуя вьющиеся побеги жасмина первоначально нашли на древних торговых путях, которые соединяли Индию и Иран. Если дом потревожен изменой, разводом или ссорой, то наладить атмосферу поможет приятный и сладкий запах цветов жасмина. Жасмин известный афродизиак и антидепрессант, он помогает справиться с неуверенностью в себе.

Ромашка. Ромашка обладает мягким запахом, известным во всем мире. Она способна привносить спокойствие, любовь, гармонию членам вашей семьи. Ромашковый букет в восточной части комнаты снимет тревогу и беспокойство, устранит душевные мучения. Этим же действием обладает и ромашковый чай.
 

Похожие статьи:

СтатьиФэн-шуй для гурманов и любителей поспать

СтатьиФэн-шуй. Китайская грамота гармонии

СтатьиПо законам ветра и воды

АстрологияКомнаты по Фэн-Шую. Советы и рекомендации

МистикаФэн-шуй. Как жить по правилам?

Рейтинг: 0 Голосов: 0 957 просмотров
Комментарии (0)

Самое популярное

Нет статей для отображения.



Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код: