Что такое зеркало Багуа? — Непознанное: эзотерика, мистика и астрология
Вы не авторизованы! Пожалуйста, войдите в свой аккаунт!

Что такое зеркало Багуа?

Автор
Опубликовано: 1776 дней назад (11 декабря 2012)
0
Голосов: 0
В последнее время широкую известность и популярность приобрел чудесный восьмиугольный талисман Багуа, однако помните, что нужно использовать иньское Багуа, где триграммы размещены в соответствии с Прежденебесным порядком.

Талисман Багуа можно купить в любой лавке ближайшего китайского квартала, но будьте предельно осмотрительны. Охранительное Багуа славится как очень могущественный инструмент Фэн-шуй, и это соответствует истине. Подвешенное с наружной стороны офиса над дверью, оно отражает большие порции плохой энергии. Оно особенно эффективно, когда используется для противодействия смертоносному дыханию деревьев, прямых дорог, гибельных перекрестков и опасных очертаний крыш.

В то же время Багуа нужно использовать с осторожностью. Это очень могущественный символ, который работает, посылая собственную сильную негативную энергию навстречу той, что движется к вашим дверям. Считается, что сила Багуа связана не только с его восьмиугольной формой, но также с зеркалом в его центре и расположенными по кругу триграммами.

Непременное условие — никогда не вешать Багуа внутри своего офиса или дома. Стоит вам это сделать, как все в вашем доме и офисе начнут сражаться друг с другом. Пострадают взаимоотношения и производительность труда, причем если раньше ваши проблемы были маленькими, то теперь они станут большими. В сущности, я так активно разубеждаю вас использовать Багуа, потому что, расправляясь с проблемами Фэн-шуй, зеркало Багуа, само того не желая, причиняет вред всем. Зеркало Багуа, подвешенное снаружи над входной дверью, чтобы отпугивать гибельную ша-ци дорожного перекрестка. Никогда не вешайте такое зеркало внутри помещения! Куда как лучше воспользоваться иными, менее опасными средствами Фэн-шуй.

Равным образом вряд ли можно считать удачным решение развесить такие зеркала в спальне. Им не место ни на стенах, ни на потолке спальни, лучше отказаться от них вовсе, если только они не служат какой-то специфической цели, скажем, расширению недостающего угла. Вообще, при использовании зеркал, неважно по какой причине, всегда надо принимать меры предосторожности и застраховываться от того, чтобы при решении одной проблемы невольно не создать другую.

Если в зеркале гостиной по недосмотру отражается входная дверь, то это крайне неблагоприятно, поскольку гостиная ассоциируется с изобилием. Что же до зеркальных плиток, то они распространяют неприятности по всему дому, поскольку создают хаотические отражения. Сторонитесь их, как чумы, ибо они “рассекают” отражение человека на части, тем самым создавая негативную энергию.

Комментарии (0)

Самое популярное

Нет статей для отображения.



Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код: